Отчим мальчика, которого ставили коленями на гречку: “Слышала? Он готов жрать вонючее мясо”



Прокурор Омского районного суда огласила видеозаписи. В ходе осмотра насчиталось более двух десятков записей. В Омском районном суде Омской области продолжается рассмотрение громкого уголовного дела в отношении омского программиста Сергея К., который несколько месяцев заставлял своего 8-летнего пасынка часами стоять коленями на гречке.Сейчас на этот процесс, за которым без преувеличения следит вся страна, приезжают люди даже из других регионов. Многие из них готовы усыновить маленького Пашу.«Я специально приехала на суд из Новосибирска.

Сегодня, 15 января, в суде Омского района началось очередное заседание по делу омича Сергея Казакова, который обвиняется в истязании своего пасынка — он на длительное время ставил ребёнка коленями на гречку. …Тем временем сын его сожительницы — восьмилетний мальчик — молча стоит на голых коленях лицом к стене комнаты и периодически плачет. В Омском районном суде прокурор огласила протоколы осмотра дисков с видеозаписью издевательств 35-летнего Сергея Казакова над пасынком. …Он готов съесть вонючее мясо.

Сегодня в ходе заседания по уголовному делу против 35-летнего программиста Сергея Казакова и его супруги, которых обвиняют в истязании восьмилетнего сына омички, речь зашла о привлечении самого пострадавшего в процесс. …Закон дает нам право не допрашивать ребенка в судебном заседании, поэтому я прошу огласить его показания, — ходатайствовала сотрудница прокуратуры.

В Омском районном суде Омской области продолжилось рассмотрение уголовного дела против парочки, которая довела 8-летнего ребенка до ужасающего состояния. Как установило следствие, школьнику, которого буквально возненавидел якобы за плохое поведение отчим, приходилось часами в наказание стоять на гречке.

Но окончательное решение по этому поводу будет приниматься после психологической экспертизы ребенка. Адвокаты по уголовному делу в отношении 35-летнего Сергея Казакова, ставившего в качестве наказания коленями на гречку своего пасынка, потребовали привезти мальчика в суд и допросить его.