От порыва _ к прорыву



Авария в Северном районе оставила без тепла и гвс десятки домов, школу и детский сад. Устранять проблему прибыла ремонтная бригада СГК, которая позднее была усилена, привлечены дополнительные единицы спе.техники и рабочих. Прокуратура Черногорска (Хакасия) провела проверку соблюдения законодательства в жилищно-коммунальной сфере. Проверка выявила несоблюдение жилищных прав граждан на получение коммунальных услуг надлежащего качества и в бесперебойном режиме. Без тепла и горячей воды остались 20 многоэтажек, 40 частных домов, а также школа и детский сад.

Тепло в дома черногорцев будет поступать, несмотря на восстановительные работы, сообщил в соцсетях Валентин Коновалов. Сегодня в Черногорске произошел порыв трубопровода на пересечении Красноярской улицы и проспекта Космонавтов. Ночью на месте порыва трубопровода в Черногорске будет работать диагностическая служба, утром восстановительные работы продолжатся. Несмотря на их ход, тепло будет поступать в дома черногорцев, пообещал глава Хакасии Валентин Коновалов в социальных сетях.

Как сообщает пресс-служба Минстроя Хакасии, без горячей воды и отопления в Черногорске остались 9 многоквартирных домов и более 40 домов в частном секторе, школа и детский сад. …Авария будет устранена в самое ближайшее время, – заверили в ведомстве. В городе Черногорске (Хакасия) произошло нарушение теплоснабжения и горячего водоснабжения. Об этом ИА REGNUM сообщили 13 января в республиканском министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Абакан. …ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Подача тепла и горячей воды приостановлена в ряде домов Черногорска (Хакасия) из-за порыва трубопровода, сообщает пресс-служба правительства республики. В Черногорске произошло нарушение теплоснабжения и горячего водоснабжения в результате порыва трубопровода, сообщила пресс-служба Минстроя Хакасии в понедельник вечером. Незамедлительно на место происшествия для ликвидации порыва выехала бригада СГК. Сибирская генерирующая компания готова вложить в модернизацию системы теплоснабжения Черногорска три миллиарда рублей. …Большой ремонт Сибирская генерирующая компания работает в Черногорске полгода: городские теплосети обслуживает с июня, а восемь котельных – с середины сентября 2019 года.

В Железнодорожном районе Самары в воскресенье, 12 января, без тепла остались 9 многоквартирных домов и школа. …Причина – порыв теплосети на подающем трубопроводе, расположенном на улице Гагарина, 41.