Два сотрудника Росгвардии совершили самоубийство в Вологодской и Ивановской областях. По словам официального представителя ведомства Валерия Грибакина, это произошло в пятницу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Росгвардии Валерия Грибакина. Ранее в Telegram-канале «Омбудсмен полиции» появилась информация о том, что в Вологодской и Ивановской областях двое сотрудников ведомства покончили с собой.

Им предстоит выяснить мотивы поступков правоохранителей и все обстоятельства произошедшего. В Иваново следователи выясняют обстоятельства смерти сотрудника Росгвардии, который, как предполагается, покончил с собой. Сразу два сотрудника Росгвардии совершили суицид, передает ТАСС, ссылаясь на официального представителя силового ведомства Валерия Грибакина. В сообщении сказано, что самоубийство совершено двумя офицерами в Ивановской и Вологодской областях.

Росгвардия и следственный комитет проводят проверки по факту гибели двух росгвардейцев в Ивановской и Вологодской областях. …В Иванове тело сотрудника Росгвардии было обнаружено на улице Фрунзе. Обстоятельства смерти двух своих сотрудников в Ивановской и Вологодской областях устанавливает Росгвардия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ведомства Валерия Грибакина. …«Начата служебная проверка, в ходе которой будут выяснены обстоятельства и причины произошедшего», – цитирует РИА «Новости» Валерия Грибакина.

Оициальный представитель ведомства Валерий Грибакин сообщил сегодня, что после предположительных самоубийств двух сотрудников ведомства в Ивановской и Вологодской областях Росгвардия начала проверки. Фрунзенский межрайонный следственный отдел города Иваново также приступил к проверке по факту смерти сотрудника силового ведомства. Тело начальника штаба ивановского подразделения Росгвардии найдено в областном центре, на улице Фрунзе, сегодня, 21 сентября. Как сообщили в региональном СУ СКР, в настоящее время вероятной причиной трагедии рассматривается суицид.

Сразу два привлекших к себе внимание общественности суицида случилось в пятницу 20 сентября. …Об этом сообщил ТАСС официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин, не предоставивший, впрочем, никакой подробной информации. Сегодня, 21 сентября, стало известно о том, что Росгвардия занимается проверкой по фактам двух суицидов сотрудников ведомства, которые случились в Ивановской и Вологодской областях. …Стоит отметить, что ранее в Teлеграм-канале “Омбудсмен полиции” появилось известие о том, что в Вологодской и Ивановской областях двое сотрудников ведомства свели счеты с жизнью.

В этот же день, 20 сентября, подобное произошло в Волгоградской области. По данным канала, росгвардеец в Вологодской области занимал должность руководителя отдела вневедомственной охраны.