Официально: “Суворовский маньяк” причастен к убийствам пяти ростовчанок



Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении жителя Мясниковского района Ростовской области Давида Сарабашяна. Он обвиняется в пяти эпизодах убийства, изнасиловании, покушении на изнасилование, насильственных действиях сексуального характера и краже. Как минимум пять загубленных жизней на счету серийного насильника и убийцы 37-летнего военнослужащего Давида Сарабашяна. …И это ещё не все его злодеяния – расследование по нескольким эпизодам преступлениями против половой неприкосновенности прекращено из-за истечения срока давности.

Также на этой неделе завершилось расследование убийства Маргариты Кузьминовой, стали известны причины ухода «Победы» из Платова, депутат гордумы предложил построить канатную дорожку вместо метро, а Анастасия Костенко родила вторую дочь. …Расследование убийства Маргариты Кузьминовой В Ростовской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении Давида Сарабашяна, который обвиняется в изнасиловании (ч. 1 ст. 131 УК РФ), покушении на изнасилование ( ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ), краже (ч. 2 ст. 158 УК РФ) и 5 убийствах (п. “а”, “к” ч. 2 ст. 105, п. “в”). …Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу”, – сообщили в СУ СКР по Ростовской области.

В Ростове-на-Дону завершено расследование дела Давида Сарабашяна – “суворовского маньяка”. Так его прозвали в народе за жестокое и хладнокровное убийство Маргариты Кузьминовой осенью 2018-го. В Ростовской области завершено расследование уголовного дела серийного маньяка. Следователи предъявили обвинения военнослужащему Давиду Сарабашяну в шести изнасилованиях и пяти убийствах, сообщает СК. Донские следователи завершили уголовное дело в отношении жителя Ленинавана Давида Сарабашяна. В народе его прозвали «Суворовский маньяк» за жестокое убийство осенью 2018 года красавицы Маргаритой Кузьминовой.