Охранник Дэвида Кэмерона спровоцировал панику в самолете, забыв пистолет в туалете



Охранник бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона оставил в туалете самолета авиакомпании British Airways заряженный пистолет и паспорт политика. …Сообщается, что инцидент произошел в понедельник на самолете Нью-Йорк — Лондон. Один из пассажиров самолета авиакомпании British Airways обнаружил в туалете воздушного судна заряженное оружие, которое оставил там охранник бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщает таблоид Sun со ссылкой на человека, присутствовавшего на борту. …”Мы ждали вылета, когда какой-то парень начал показывать на своем телефоне фотографии оружия и двух паспортов – один из них был (паспорт) Дэвида Кэмерона – которые, по его словам, он нашел в туалете”, – заявил изданию один из пассажиров самолета.

Охранник экс-премьера Великобритании Дэвида Кэмерона забыл в туалете самолета паспорт политика и заряженный пистолет. Находки были сделаны пассажиром рейса British Airways из Нью-Йорка в Лондон в понедельник. Недавно на борту самолета, принадлежащего британским авиалиниям, началась паника, после того как пассажир нашел в туалете заряженный пистолет. Позже выяснилось, что оружие принадлежало личному телохранителю Дэвида Кэмерона.

Телохранитель бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона посеял панику в самолёте авиакомпании British Airways. Охранник забыл в туалете судна, которое должно было выполнить рейс из Нью-Йорка в Лондон, заряженный пистолет. В нью-йоркском аэропорту на борту британского авиалайнера, готовящегося к вылету в Лондон, произошла паника. Ее спровоцировал найденный в туалете одним из пассажиров заряженный пистолет Glock 19.

Крики и шум поднялись после того, как один из пассажиров обнаружил в кабинке туалета заряженный пистолет Glock 1. Позднее стало известно, что хозяином оружия, перепугавшего пассажиров самолета, оказался телохранитель экс-премьер-министра Британии Дэвида Кэмерона. …Известно, что самолет направлялся из Нью-Йорка в Лондон. На борту самолета британских авиалиний началась паника, после того как в туалете нашли заряженный пистолет. Как выяснилось, он принадлежал телохранителю бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.