Охранник магазина в Петрозаводске жестоко избил ребенка за попытку украсть еду



В Петрозаводске охранник накинулся на 11-летнего мальчика, который попытался украсть колбасу. …Заметивший кражу сотрудника ЧОПа отвел ребенка в туалет, где нет камер, и избил. К правоохранителям в Петрозаводске обратилась местная жительница. …Мальчик украл колбасу в универмаге на улице Московской, но уйти с ней не смог. 11-летний мальчик попытался украсть колбасу в сетевом магазине, за что был жестоко избит частным охранником, который был вызван на место продавцами. …Когда продавцы ушли на кассы, один из охранников позвал его в туалет (где нет камер) типа поговорить, начал душить одной рукой за горло, чтобы ребенок не мог кричать, второй бил по голове и несколько ударов в живот, ребенок падал на пол, его поднимали и дальше били…

Мать одиннадцатилетнего ребенка обратилась в полицию с заявлением об избиении сына в магазине Петрозаводска. Об инциденте, случившемся на прошлой неделе, женщина рассказала «Столице на Онего». Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту заявления жительницы Петрозаводска, которая обвинила охранника одного из магазинов в избиении ее 11-летнего сына. …Ребенок попытался украсть колбасу, но был задержан сотрудником ЧОПа.

В среду, 7 августа, в одном из магазинов на ул. Московской в Петрозаводске 11-летний мальчик попытался украсть колбасу. Как рассказала мать ребенка в группе «Подслушано у мам | Карелия», за такой проступок его избил частный охранник, который был вызван на место преступление продавцами торговой сети. В Петрозаводске один из охранников сетевого магазина сильно избил ребенка за попытку украсть еду. …Издание сообщает, что в редакцию обратилась петрозаводчканка, которая рассказала, что ее сына-подростка жестоко избил охранник за попытку украсть колбасу.

Как сообщает «Столица на Онего», к ним в редакцию обратилась мать 11-летнего ребенка, пожаловавшаяся на охранника петрозаводского магазина, который жестоко избил ее сына. По словам женщины, поддавшись на уговоры старших друзей, мальчик зашел в магазин на улице Московской и попытался вынести колбасу, но был задержан охранником.