Охранник ТЦ “МЕГА Химки” избил подростка. Видео



Подмосковные полицейские начали проверку после публикации видео, на котором охранник в ТЦ “Мега Химки” отправил подростка в нокаут, сообщает Агентство “Москва” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области. …На нем видно, как пытаясь разнять драку двух подростков, охранник бьет одного из них несколько раз, в том числе и в голову. Торговый центр «МЕГА Химки» принес извинения перед посетителями за инцидент, во время которого охранник заведения избил подростка и оставил лежать на полу. …Охранник ТЦ разнял парней после чего избил одного из них и оставил лежать на полу.

Драку молодых людей в торговом центре (ТЦ) «Мега» в Химках прервал охранник, нокаутировав одного из ее участников. Об этом свидетельствует видеозапись, выложенная 17 января в социальной сети VK. Подмосковные правоохранители проверяют информацию о том, что в торговом центре “Мега-Химки” охранник избил подростка сообщило ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области. …На кадрах видео видно, как охранник, разнимая драку между подростками, отправил одного из них в нокаут, вследствие чего мальчик некоторое время пролежал на полу.

Охранник торгово-развлекательного комплекса МЕГА в подмосковных Химках вмешался в конфликт подростков. …Один из них подошел к подростку, которого в тот момент противники держали за руки, и ударом кулака в лицо отправил его в нокаут. В торговом центре «Мега», который располагается на территории города Химки в Московской области, охранник избил юношу. …При этом свидетели ЧП заявили охраннику, что избитый им юноша был прав.

Столичный торговый центр «МЕГА Химки» принес извинения перед посетителями после того, как его охранник избил подростка. …— Мы приносим искренние извинения посетителям, — цитирует пресс-службу канал «Подъем» в Telegram. Полиция Подмосковья начала проверку в связи с появившимся в социальных сетях видео драки в ТЦ “Мега Химки”, на котором запечатлено, как охранник, разнимая драку между подростками, побил одного из них. …”По факту размещенной информации с видео в соцсетях о том, что охранник в ходе драки двух подростков в торговом центре “Мега Химки” попытался разнять их, а затем ударил одного из них, в том числе в голову, и юноша некоторое время пролежал на полу, ГУ МВД России по Московской области проводится проверка”, – сказал собеседник агентства.

В подмосковных Химках охранник торгового центра “МЕГА” нанес побои подростку. …При этом подросток лежал на полу, а мужчина призывал несовершеннолетнего выйти и разрешить конфликт “по-мужски”. В подмосковных Химках охранник торгового центра “МЕГА” избил подростка, разнимая драку посетителей. …Юноша упал на пол и некоторое время лежал. В торговом центре «МЕГА Химки» был избит подросток. …Одна из сотрудник ТЦ попыталась объяснить охраннику, что лежащий на полу подросток прав и пострадал зря.