Водитель каршерингового BMW скрылся с места происшествия после столкновения с каретой скорой помощи на Элеваторной улице на юге Москвы, пострадавших нет, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве. «На Элеваторной улице произошло столкновение BMW и кареты скорой помощи. Водитель каршерингового автомобиля BMW не пропустил машину скорой помощи и допустил столкновение. …В результате ДТП никто не пострадал, однако водитель BMW спешно покинул салон арендованного авто и скрылся в неизвестном направлении.

Водитель каршерингового автомобиля BMW столкнулся с машиной скорой помощи в Москве и скрылся с места происшествия после ДТП. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Установлено, что автомобилист, находившийся за рулем машины каршеринга, столкнулся со скорой помощью. — Водитель BMW скрылся c места происшествия. Водитель, который находился за рулем каршерингового BMW, покинул место ДТП после столкновения с автомобилем скорой помощи на юге столицы, сообщает Агентство “Москва” со ссылкой на пресс-службу ГИБДД ГУ МВД по столице. “На улице Элеваторной произошло столкновение автомобиля BMW с машиной скорой помощи.

Водителя BMW разыскивают после столкновения с автомобилем скорой помощи на юге столицы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГИБДД ГУ МВД по столице. …Ранее Агентство «Москва» сообщало, что на юге столицы автомобиль каршеринга столкнулся с машиной скорой помощи. Водитель каршеринговой машины сбежал с места аварии после столкновения с автомобилем скорой помощи на юге столицы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. «На ул. Подольских Курсантов, д. 12 произошло столкновение автомобиля каршеринга с каретой скорой помощи.