Очевидцы: Мотоцикл столкнулся с автомобилем в центре Москвы



В настоящий момент автомобилисты могут проехать лишь по одной полосе движения из трех возможных. «Звезда» публикует эксклюзивные кадры с места дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля Следственного комитета России в Москве. Автомобиль Следственного комитета РФ столкнулся с мотоциклистом на Комсомольском проспекте в Москве. По словам корреспондента РИА Новости, инцидент произошел на пересечении с Хамовническим Валом.

На Комсомольском проспекте в Москве автомобиль Следственного комитета РФ столкнулся с мотоциклом и перевернулся на крышу. …Мотоциклист лежит примерно в 20 метрах от машины СК. Автомобиль Следственного комитета и мотоцикл столкнулись на Комсомольском проспекте в центре Москвы в четверг. …”В районе дома 48 по Комсомольскому проспекту произошло столкновение мотоцикла и автомобиля Следственного комитета.

Автомобиль Следственного комитета России попал в ДТП на Комсомольском проспекте. …Уточняется, что авария произошла на пересечении Комсомольского проспекта с Хамовническим Валом. Происшествие сильно затруднило движение по дороге: в настоящий момент проехать возможно только по одной полосе из трех. Автомобиль Следственного комитета России попал в серьезное ДТП на Комсомольском проспекте в Москве.

Автомобиль Следственного комитета попал в ДТП на Комсомольском проспекте в Москве. …Авария произошла на пересечении с Хамовническим валом. Автомобиль Следственного комитета РФ попал в аварию на Комсомольском проспекте в Москве, передает корреспондент РИА Новости с места событий. По его словам, ДТП произошло на пересечении с Хамовническим валом.