Четыре автомобиля столкнулись во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба управления ГИБДД РФ Северной столицы. Сообщается, что авария произошла в районе 20:40 по московскому времени на пересечении Будапештской улицы и Дунайского проспекта в петербургском районе Купчино. Пожилой водитель серой “Шевроле Нива” на что-то отвлекся и сильно врезался в “Ладу Ларгус”, которая затем по инерции задела еще два авто. Машины всего-навсего хотели свернуть с проспекта и притормозили перед поворотом, а в итоге угодили в ДТП и надолго застряли на месте происшествия.

В 20:40 вечера на пересечении улицы Будапештской и Дунайского проспекта произошло ДТП. Его участниками стали четыре легковых автомобиля – столкнулись Chevrolet Niva, Lada Largus, Renault Logan и Toyota Land Cruiser. 10 сентября вечером в Санкт-Петербурге во Фрунзенском районе произошла авария с участием четырех автомобилей, в которой пострадали два человека. …Столкнулись Chevrolet Niva, Lada Largus, Renault Logan и Toyota Land Cruiser, отмечается, что «Нива» и «Ларгус» получили серьезные механические повреждения корпуса.

Их госпитализировали в состоянии различной тяжести. …Во вторник вечером на пересечении Дунайского и Будапештского проспекта столкнулись четыре автомобиля: «Шевроле», «Лада», «Ренаулт» и «Тойота». Два человека пострадали в дорожной аварии, которая произошла во Фрунзенском районе Петербурга вечером 10 сентября. …Как сообщает управление ГИБДД по городу и Ленинградской области, ДТП произошло около 20:40 на углу Будапештской улицы и Дунайского проспекта.

В результате ДТП пострадали пожилые водитель и пассажир, находившиеся в Chevrolet Niva. Во вторник, 10 сентября, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых автомобилей. Вечером 10 сентября во Фрунзенском районе произошло столкновение четырех автомобилей, в результате которого пострадали два человека. По предварительной информации от ГИБДД, авария произошла в 20.40 на пересечении улицы Будапештской и Дунайского проспекта.