Очевидцы: пожар произошёл в барнаульском торговом центре



Региональное МЧС сообщает, что 8 января в торгово-развлекательном комплексе «Сити-Центр» сработала пожарная сигнализация. По предварительным данным, причиной стало короткое замыкание проводки. Поздно вечером 8 января в Барнауле в торгово-развлекательном комплексе «Сити-Центр» сработала пожарная сигнализация. …В связи с данным происшествием Главное управление МЧС России по Алтайскому краю напоминает правила пожарной безопасности при нахождении в торгово-развлекательном центре.

Вечером 8 января в барнаульском торгово-развлекательном комплексе «Сити-Центр» сработала пожарная сигнализация. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, к тому времени практически все отделы ТРЦ были закрыты. 9 января вечером в торгово-развлекательном комплексе «Сити-Центр» в Барнауле сработала пожарная сигнализация. …На момент прибытия огнеборцев чувствовался слабый запах дыма в подвале.

16 пожарных машин прибыли к “Сити-центру”, но тушить пожар не пришлось Поздним вечером 8 января в барнаульском торгово-развлекательном комплексе “Сити-центр” сработала пожарная сигнализация, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. На момент случившегося почти все отделы здания были закрыты, сообщают в группе «Инцидент Барнаул», ссылаясь на ГУ МВД России по Алтайскому краю. Когда пожарные приехали в ТЦ они обнаружили слабый запах дыма в подвальном помещении.

К этом моменту практически все отделы ТЦ уже были закрыты, сообщает “Инцидент Барнаул” со ссылкой на краевое ГУ МЧС. На момент прибытия пожарных был слабый запах дыма в подвальном помещении.