Очевидцы сообщили об угоне машины с ребенком в салоне в центре Москвы



Полицейские нашли восьмилетнюю девочку, которую отец оставил в автомобиле, эвакуированном из переулка в центре Москвы. Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал источник в правоохранительных органах столицы. Мужчина заявил об угоне транспортного средства, подчеркнув, что в машине находился несовершеннолетний. …Информация о том, что в салоне транспортного средства находился ребенок, проверяется, передает ТАСС.

Сотрудники полиции нашли девочку, которую якобы оставили в эвакуированном автомобили в Москве. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, девочка самостоятельно выбралась из машины и осталась ждать отца рядом с ней. Мужчина заявил в полицию об угоне после того, как его автомобиль эвакуировали из Басманного переулка в центре Москвы. Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал источник в правоохранительных органах столицы.

Хозяин автомобиля, который эвакуировали с одной из улиц в центре Москвы, заявил в полицию об угоне транспортного средства. …После этого он позвонил в полицию и заявил об угоне, причем отметил, что в салоне находится восьмилетний ребенок», – цитирует ТАСС слова источника в правоохранительных органах.