Очевидцы сообщили о пожаре в доме на западе Москвы



Четыре человека удалось спасти в ходе ликвидации пожара в квартире в районе Проспект Вернадского. …Благодаря оперативному реагированию сотрудников МЧС пожар полностью был ликвидирован, информации о пострадавших нет. Пожарные спасли четырёх человек, среди которых двое детей, при ликвидации возгорания в квартире в московском районе Проспект Вернадского. «В квартире д. 26 по ул. Лобачевского произошло загорание мебели на общей площади около 10 кв. м. Из горящей квартиры прибывшие подразделения спасли четырёх человек, двое из которых дети», — приводит агентство «Москва» сообщение пресс-службы Главного управления МЧС по столице.

Хозяйка квартиры решила расслабится в субботу вечером, зажгла в доме свечи, а после заснула. Еще до приезда пожарных случайным очевидцам удалось вытащить женщину квартиры на воздух. Пожарные спасли четырех человек в ходе ликвидации возгорания в квартире в столичном районе Проспект Вернадского, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве. «В квартире д. 26 по ул. Лобачевского произошло загорание мебели на общей площади около 10 кв. м. Из горящей квартиры прибывшие подразделения спасли четырех человек, двое из которых дети.

Спасатели вывели четырех человек из горящей квартиры на западе Москвы, среди спасенных двое детей, сообщается в Twitter-аккаунте Главного управления МЧС России по столице. …Из горящей квартиры прибывшие подразделения спасли четырех человек, двое из них дети», – говорится в сообщении.