Сегодня, 12 октября, на трассе М2 в Чернском районе произошло ДТП. …Двое из них погибли, а еще двое пострадавших, подростки, с различными травмами были эвакуированы в “Тульскую детскую областную клиническую больницу”, уточнили в «Территориальном центре медицины катастроф скорой и неотложной медицинской помощи».

Напомним, ранее мы сообщали об аварии на трассе М-2 «Крым» в Чернском районе Тульской области, где в результате лобового столкновения Lada Largus и Hyundai Elantra пострадали восемь человек. …На данный момент стали известны подробности о состоянии пяти тяжело пострадавших в результате этой аварии. Утром 11 октября на трассе М-2 в Чернском районе столкнулись два легковых автомобиля: “Лада” и “Хендай”. На место ДТП оперативно выехали 4 бригады скорой медицинской помощи.

Ранее «Центр 71» сообщал о жутком ДТП с 8 пострадавшими на трассе под Тулой. …Предположительно, водитель «Лады» не справился с управлением и выехал на встречку. Авария случилась в пятницу, 11 октября, в Тульской области. …Как передает РИА «Новости» со ссылкой на департамент информационной политики МЧС РФ, в результате столкновения на 266км трассы двух автомобилей, травмы получили, по предварительным данным, 7 человек. Авария случилась в пятницу, 11 октября, в Тульской области. …Как передает РИА «Новости» со ссылкой на департамент информационной политики МЧС РФ, в результате столкновения на 266км трассы двух автомобилей, травмы получили, по предварительным данным, 7 человек.

В Тульской области семь человек пострадали в аварии с участием двух автомобилей. По информации ГУМЧС по Тульской области, 11 октября на 266-м километре трассы М-2 “Крым” произошло столкновение автомобилей Lada Largus и Hyundai Elantra. Семь человек пострадали при столкновении двух автомашин на федеральной трассе М-2 “Крым” в Тульской области, сообщили РИА Новости в департаменте информационной политики МЧС России. “На 266-м километре трассы произошло столкновение двух автотранспортных средств.