Очередное ДТП с автобусом, пострадали 18 человек



Согласно информации следователей, 59-летний водитель, находившийся за рулем автобуса «МАН», потерял управление и оказался в кювете. В результате чего транспорт опрокинулся, из-за инцидента пострадало 17 человек, сообщает RNS. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Врачи выписали из больницы двух пострадавших в результате ДТП с автобусом в Богучарском районе Воронежской области, шестеро продолжают лечение. …Накануне в Богучарскую районную больницу после ДТП с автобусом попали восемь человек. По версии следствия, 59-летний шофер автобуса не справился с управлением. …По словам представителя главка МВД Воронежской области Натальи Куликовой, по факту автокатастрофы возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Среди 17 пострадавших в ДТП в Богучарском районе Воронежской области украинцев – трое детей, в больницах остаются восемь человек, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. “По уточненным данным, пострадали 17 человек, в том числе три ребенка”, – сказал собеседник агентства. По факту ДТП с участием пассажирского автобуса в Богучарском районе в полиции возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». …- В настоящее время следователями и сотрудниками ГИБДД проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств аварии.

Автобус с украинскими номерами, следовавший из Днепропетровска в Ростов-на-Дону, опрокинулся на 763-м километре автодороги М-4 «Дон». …На месте происшествия работали пять бригад скорой медицинской помощи, сообщили в Департаменте здравоохранения Воронежской области. Не менее 18 человек пострадали в результате крупной дорожной аварии с рейсовым автобусом в Воронежской области. …Интернет-газета “Кривое-зеркало” ранее писала, что во вторник, 3 декабря, произошло еще одно ДТП с участием автобуса, в котором находилось 30 пассажиров.