Очнувшуюся девушку внука Михалкова заподозрили во вранье



Очнувшаяся после падения из окна модель Ксения Пунтус рассказала следователям, что именно произошло с ней в вечер 11 января. Оказывается, девушка и правда встречается с внуком Никиты Михалкова, Андреем Баковым, уже полтора месяца. Модель Ксения Пунтус, выпавшая из окна квартиры Андрея Бакова, внука режиссёра Никиты Михалкова, пришла в себя и дала показания следствию. …Позднее выяснилось, что она выпала из окна квартиры Андрея Бакова, внука режиссёра Никиты Михалкова. Девушка до сих пор находится в Боткинской больнице с тяжелыми переломами и травмой головы, но уже переведена из реанимации в обычную палату и смогла рассказать о том, что с ней произошло в ту ночь. Напомним, как ранее сообщала Провинция.ру, Ксению Пунтус с тяжелыми травмами ранним утром 11 января обнаружил дворник под окнами дома в Трехпрудном переулке в центре Москвы.

21-летняя модель Ксения Пунтус рассказала правоохранительным органам об обстоятельствах своего падения из окна квартиры в Москве – об этом сообщает “Комсомольская правда” со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По данным ресурса, полиции девушка пояснила, что в тот вечер, когда произошел инцидент, она была в баре вместе с молодым человеком – внуком режиссера Никиты Михалкова, Андреем Баковым.

Модель Ксения Пунтус пришла в себя и рассказала о том, что произошло в квартире у внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова . …«Ничего не знаю», – прокомментировал режиссер Никита Михалков. Причины, по которым выпавшая модель получила многочисленные травмы, она сообщила следователям как только пришла в себя, об этом 16 января сообщает «Бизнес Online» со ссылкой на СМИ. …В ту ночь она выпила и по привычке тоже собиралась сесть на подоконник, но не удержалась и упала вниз.

Российская фотомодель Ксения Пунтус, попавшая в больницу после таинственного инцидента с падением из окна дома своего бойфренда, побеседовала со следователями и рассказала, что с ней случилось. …И выпала из окна после того, как присела на подоконник и внезапно почувствовала себя плохо. Девушка внука Михалкова, 21 – летняя модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры своего молодого человека на прошлой неделе. …По данным РЕН ТВ, 11 января 2020 года Ксения была найдена под окнами дома в районе Трехпрудного переулка.

После нескольких суток в реанимации 21-летнюю модель Ксению Пунтус, которая выпала из окна квартиры 20-летнего Андрея Бакова, внука Никиты Михалкова, перевели в обычную палату Боткинской больницы. …В результате падения она сломала ногу, получила травму головы, множественные ушибы. Фотомодель Кристина Пунтус сообщила следователям, что была пьяна в ту ночь, когда выпала из окна с третьего этажа. …В крови девушки не нашли следов наркотических веществ.

Очнувшуюся девушку внука Михалкова заподозрили во вранье …Модель Ксения Пунтус, выпавшая из окна квартиры внука Михалкова, пришла в себя и подтвердила показания своего бойфренда Андрея Бакова.