Падение с трапеции



Артистка Владивостокского государственного цирка Елена Приходская, упавшая с пятиметровой высоты во время праздничного новогоднего выступления, перенесла вторую операцию. …– Была вторая операция, состояние – стабильно тяжелое. Во вторник стало известно, что во Владивостоке врачи продолжают бороться за жизнь гимнастки, которая накануне сорвалась из-под купола цирка во время представления. Девушка на глаах зрителей упала с высоты на манеж, но, к счастью, выжила. Вторую операцию провели гимнастке, упавшей с высоты во Владивостокском цирке, она находится в стабильно тяжелом состоянии, сообщает “Вести: Приморье” со ссылкой на РИА Новости. …Организм борется, и врачи настроены оптимистично – на выздоровление”, – сказал источник в цирке.

Вторую операцию провели гимнастке, упавшей с высоты во Владивостокском цирке, она находится в стабильно тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости источник в цирке. …”Была вторая операция, состояние – стабильно тяжелое. Вторую операцию провели гимнастке, упавшей с высоты в цирке Владивостока. Девушка находится в стабильно тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. Гимнастке, упавшей с высоты в цирке Владивостока, провели вторую операцию. …Состояние артистки цирка оценивается как стабильно тяжелое, однако врачи настроены на выздоровление гимнастки, отметил источник.

Падение воздушной гимнастки во Владивостокском цирке потрясло всех, кто это видел, — подобное произошло здесь впервые. Елена Приходская выполняла в воздухе сложный цирковой номер «корд-де-парель», когда неожиданно для всех с высоты около шести метров она сорвалась вниз и потеряла сознание. Трагедия во Владивостокском цирке. Гимнастка во время выполнения трюка сорвалась с высоты около 6 метров.

Как пишет газета «Известия», на воскресном представлении во владивостокском цирке девушка сорвалась из-под купола и упала на арену. …Падение случилось во время трюка «корд-де-парель». Воздушная гимнастка, которая накануне упала с пятиметровой высоты во Владивостоке, находится в тяжелом состоянии. …В больнице, в которой находится гимнастка, рассказали, что она лежит в реанимации, пока улучшений не наблюдается.

Новогоднее представление едва не закончилось трагедией. …Артист выполнял трюки на канате, не удержался на трапеции и упал в низ.