“Падение Черного Ястреба” наяву _ в США упал боевой вертолет



Губернатор американского штата Миннесота Тим Уолз сообщил журналистом о крушении возле города Сент-Клауд вертолета Национальной гвардии Соединенных Штатов. …”В результате катастрофы погибли три члена экипажа, находившиеся на борту”, – сообщил руководитель штата, добавив, что воздушное судно рухнуло в 25 километрах к юго-западу от города. Вертолет Национальной гвардии США упал в четверг недалеко от американского города Сент-Клауда (штата Миннесота), погибли три человека, которые находились на борту. …Вертолет UH-60 Black Hawk разбился примерно в 25 км к юго-западу от Сент-Клауда.

Трое служащих Национальной гвардии США погибли в результате падения вертолёта UH-60 Black Hawk в штате Флорида. «Трое солдат Национальной гвардии Миннесоты погибли сегодня при падении вертолёта UH-60», — говорится в сообщении в Twitter Национальной гвардии штата. Национальная гвардия американского штата Миннесота заявила о гибели троих военнослужащих из-за крушения вертолета Black Hawk неподалеку от города Сент-Клауд. Уточняется, что летательный аппарат потерпел крушение к юго-западу от Сент-Клауда в Миннесоте.

Вертолет пропал с радаров в районе озера Перл спустя 10 минут после взлета. Известно, что выполнялся тренировочный полет. В Миннесоте потерпел крушение вертолет национальной гвардии UH-60 Black Hawk. …Вертолет выполнял испытательный полет, он исчез с радаров через девять минут после взлета. Вертолет Национальной гвардии США упал вблизи американского города Сент-Клауда, сообщает ТАСС. «Мы можем подтвердить, что вертолет UH-60 Black Hawk Национальной гвардии Миннесоты упал к югу от Сент-Клауда», — говорится в официальном сообщении Нацгвардии США.

Недалеко от американского города Сент-Клауда (штата Миннесота) рухнул вертолет Национальной гвардии США. …«Мы можем подтвердить, что вертолет UH-60 Black Hawk Национальной гвардии Миннесоты упал к югу от Сент-Клауда. Вертолет Национальной гвардии США упал и разбился в четверг близ американского города Сент-Клауда в штате Миннесота. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение, размещенное в официальном twitter-аккаунте Национальной гвардии штата Миннесота. Крушение потерпел вертолет Национальной гвардии США UH-60 Black Hawk в районе города Сент-Клауд, говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии Миннесоты 5 декабря, размещенного на официальной странице в Twitter. «Мы можем подтвердить, что вертолет Национальной гвардии Миннесоты UH-60 упал к югу от Сент-Клауда», — отмечается в сообщении.

В Соединенных Штатах Америки рухнул боевой вертолет «Черный Ястреб» Национальной гвардии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу нацгвардии штата Миннесота, в котором и случилось ЧП.