Палаточный лагерь, где детей кормили горчицей и майонезом, временно закрыли на Урале



Роспотребнадзор закрыл палаточный лагерь «Городок» в природном парке «Оленьи ручьи», рассказали в ведомстве. Лагерь не соответствовал санитарно-эпидемиологическим требованиям. В Свердловской области на территории парка «Оленьи Ручьи» закрыли детский палаточный лагерь «Городов». Контрольно-надзорные ведомства признали его опасным для здоровья детей, сообщает корреспондент УтроNews.

В Свердловской области по результатам проверки надзорных органов прекращена деятельность детского палаточного лагеря «Городок» на территории парка «Оленьи ручьи». …Как сообщало ИА REGNUM, в результате надзорных проверок в конце июля были закрыты несколько детских палаточных лагерей в Свердловской области. В Свердловской области из-за выявленных нарушений в сфере санитарно-эпидемиологических требований был прикрыт палаточный лагерь на территории природного парка «Оленьи ручьи». …Во время проверки было установлено, что индивидуальный предприниматель, не уведомил санитарные службы о том, когда в лагерь приедут дети.

Специалисты Роспотребнадзора нашли массу нарушений в палаточном лагере “Городок”, работающем на территории парка “Оленьи ручьи”. Так, лагерь работал без заключения о соответствии санитарно-эпидемиологическим требованиям. В Свердловской области в природном парке «Оленьи ручьи» закрыли детский палаточный лагерь «Городок». …Дети мылись в реке и питались майонезом.

На территории природного парка «Оленьи ручьи» из-за нарушений закрыли детский палаточный лагерь «Городок». …В лагере плохо мыли посуду, нарушали требования по хранению продуктов и использовали в питании детей горчицу, кетчуп, майонез и соевый соус. Сотрудники Роспотребнадзора закрыли палаточный лагерь Городок в природном парке Оленьи ручьи . Как сообщает пресс-служба управления ведомства по Свердловской области, лагерь, который организовал ИП Евдунов Дмитрий Васильевич, не соответствовал санитарно-эпидемиологическим требованиям.

В Свердловской области закрыт палаточный лагерь на территории природного парка «Оленьи ручьи». …Как рассказали в пресс-службе надзорного ведомства, в ходе проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Детский палаточный лагерь «Городок» на территории парка «Оленьи ручьи» закрыли после проверки Роспотребнадзора. …Организовывал отдых индивидуальный предприниматель.