More

    Палестинские организации, финансируемые США, познакомили детей с террористами

    

    Согласно отчету НПО Monitor в Иерусалиме, палестинские неправительственные организации знакомили детей с осужденными террористами и представляли их в качестве образцов для подражания. Эти группы финансировались Агентством США по международному развитию (USAID).

    Согласно НПО Monitor, финансирование США публично продемонстрировало поддержку групп, определенных США как террористические, будь то через социальные сети, заявления, организованные мероприятия или протесты.

    Осужденные, с которыми встречались дети, содержались, в том числе, в за нападения с применением оружия, контрабанду оружия, финансирование террористических организаций, похищение и убийство граждан Израиля.

    НПО Monitor, широко известная как произраильская неправительственная организация, основывала свой отчет на информации, доступной общественности, что, по ее мнению, подрывает эффективность проверки, проводимой USAID при реализации проектов в Палестине. территории.

    «В 2015–2019 годах USAID выделил около 500 миллионов долларов на программы на Западном берегу и в секторе Газа. (…) Агентство выделило 7,2 миллиона долларов шести палестинским НПО, деятельность которых несовместима с американскими ценностями и политикой». – сообщается в сообщении.

    Такие мероприятия должны были быть среди прочих побуждать детей выступать за освобождение палестинских заключенных в Израиле, членов Палестинского исламского джихада, ХАМАС или других организаций, признанных США террористическими, петь песни о голодовках заключенных или продвигать контент, связанный с насилием и антисемитизмом.

    По данным неправительственной организации Monitor of Content, анимационный фильм, снятый самым младшим, показывающий, как израильские солдаты убивают палестинского ребенка на глазах у его матери, также был признан неприемлемым.

    USAID – главное государственное агентство США, занимающееся гуманитарной помощью и помощью в целях развития за пределами страны.

    Сегодня в мире

    США: избирательная реформа отклонена сенатом

    Избирательная реформа, один из приоритетов президента США Джо Байдена, была отклонена Сенатом. Проект демократов предполагает, среди прочего, возможно досрочное голосование за две недели до...

    США: Работники больниц отказались от вакцинации. Выпущено более 150

    Сеть методистских больниц Хьюстона в Техасе приказала работникам сделать прививки от COVID-19, а тех, кто отказался, уволили. Дело было передано в суд, но суд...

    ЮАР: 37-летняя женщина утверждает, что родила десять детей. Она попала в психиатрическую палату

    Женщина из Южной Африки, которая утверждает, что родила десять детей, была госпитализирована для наблюдения в психиатрическом отделении. Врачи сомневаются, была ли она когда-либо беременна....

    Россия: министр обороны заявил, что “ситуация в Европе может взорваться”

    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил в среду, что ситуация в Европе грозит взрывом и что необходимы меры для ослабления напряженности. Шойгу обвинил НАТО...

    Вариант Дельта в Украине. Два зараженных

    В Украине подтвердили, что два человека заражены дельта-вариантом коронавируса. Как отмечает глава Совета национальной безопасности и обороны (РСНБ), в Украине испытаний по обнаружению этого...

    Тем временем