More

    Палестинские организации, финансируемые США, познакомили детей с террористами

    

    Согласно отчету НПО Monitor в Иерусалиме, палестинские неправительственные организации знакомили детей с осужденными террористами и представляли их в качестве образцов для подражания. Эти группы финансировались Агентством США по международному развитию (USAID).

    Согласно НПО Monitor, финансирование США публично продемонстрировало поддержку групп, определенных США как террористические, будь то через социальные сети, заявления, организованные мероприятия или протесты.

    Осужденные, с которыми встречались дети, содержались, в том числе, в за нападения с применением оружия, контрабанду оружия, финансирование террористических организаций, похищение и убийство граждан Израиля.

    НПО Monitor, широко известная как произраильская неправительственная организация, основывала свой отчет на информации, доступной общественности, что, по ее мнению, подрывает эффективность проверки, проводимой USAID при реализации проектов в Палестине. территории.

    «В 2015–2019 годах USAID выделил около 500 миллионов долларов на программы на Западном берегу и в секторе Газа. (…) Агентство выделило 7,2 миллиона долларов шести палестинским НПО, деятельность которых несовместима с американскими ценностями и политикой». – сообщается в сообщении.

    Такие мероприятия должны были быть среди прочих побуждать детей выступать за освобождение палестинских заключенных в Израиле, членов Палестинского исламского джихада, ХАМАС или других организаций, признанных США террористическими, петь песни о голодовках заключенных или продвигать контент, связанный с насилием и антисемитизмом.

    По данным неправительственной организации Monitor of Content, анимационный фильм, снятый самым младшим, показывающий, как израильские солдаты убивают палестинского ребенка на глазах у его матери, также был признан неприемлемым.

    USAID – главное государственное агентство США, занимающееся гуманитарной помощью и помощью в целях развития за пределами страны.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем