More

    Парагвай: дочь политика застрелили на улице. Произведено 107 выстрелов.

    Дочь губернатора парагвайского департамента, 21-летняя Хейли Асеведо, была застреляна на улице возле ночного клуба. Помимо нее были убиты ее парень, торговец наркотиками, и две другие женщины.

    Казнь произошла в субботу перед ночным клубом в Педро Хуан Кабальеро на границе Парагвая и Бразилии.

    Казнь на улице

    21-летняя дочь губернатора департамента Амамбай на востоке Парагвая Хейли Асеведо, ее парень и двое друзей подверглись нападению вооруженных преступников, когда они сели в свою машину после того, как покинули мероприятие.

    Все событие было зафиксировано камерами наблюдения. По сообщениям местных СМИ, преступники произвели по пострадавшим 107 выстрелов из автоматического оружия.

    Все четверо скончались на месте. 21-летняя Хейли Асеведо была ранена шестью пулями, ее парень, 32 года, Омар Альварес, был ранен 32 раза, один из ее друзей, 22-летняя Калине Рейносо, 14 раз, а другой из ее друзей – 18 лет. -летний Рами Борхес, 10 раз. "Она была не с тем человеком"

    "Она была не с тем человеком"

    По данным местных властей, целью бандитов была не дочь губернатора, а ее парень, торговавший наркотиками. Сообщается, что этот мужчина причастен к незаконному обороту наркотиков на границе Парагвая и Бразилии.

    – Нас захлестнула организованная преступность. «Моя дочь оказалась не в том месте, с не тем человеком», – сказал ABC отец девушки, губернатор Рональд Асеведо.

    Через два дня после убийства полиция ворвалась в дом недалеко от места стрельбы и арестовала шестерых бразильцев, подозреваемых в причастности к нападению.

    Седьмой подозреваемый был задержан после погони и перестрелки с полицией. Двум другим удалось бежать и остаться на свободе. Полиция до сих пор расследует убийство.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем