More

    Парагвай: дочь политика застрелили на улице. Произведено 107 выстрелов.

    Дочь губернатора парагвайского департамента, 21-летняя Хейли Асеведо, была застреляна на улице возле ночного клуба. Помимо нее были убиты ее парень, торговец наркотиками, и две другие женщины.

    Казнь произошла в субботу перед ночным клубом в Педро Хуан Кабальеро на границе Парагвая и Бразилии.

    Казнь на улице

    21-летняя дочь губернатора департамента Амамбай на востоке Парагвая Хейли Асеведо, ее парень и двое друзей подверглись нападению вооруженных преступников, когда они сели в свою машину после того, как покинули мероприятие.

    Все событие было зафиксировано камерами наблюдения. По сообщениям местных СМИ, преступники произвели по пострадавшим 107 выстрелов из автоматического оружия.

    Все четверо скончались на месте. 21-летняя Хейли Асеведо была ранена шестью пулями, ее парень, 32 года, Омар Альварес, был ранен 32 раза, один из ее друзей, 22-летняя Калине Рейносо, 14 раз, а другой из ее друзей – 18 лет. -летний Рами Борхес, 10 раз. "Она была не с тем человеком"

    "Она была не с тем человеком"

    По данным местных властей, целью бандитов была не дочь губернатора, а ее парень, торговавший наркотиками. Сообщается, что этот мужчина причастен к незаконному обороту наркотиков на границе Парагвая и Бразилии.

    – Нас захлестнула организованная преступность. «Моя дочь оказалась не в том месте, с не тем человеком», – сказал ABC отец девушки, губернатор Рональд Асеведо.

    Через два дня после убийства полиция ворвалась в дом недалеко от места стрельбы и арестовала шестерых бразильцев, подозреваемых в причастности к нападению.

    Седьмой подозреваемый был задержан после погони и перестрелки с полицией. Двум другим удалось бежать и остаться на свободе. Полиция до сих пор расследует убийство.

    Сегодня в мире

    Ла-Пальма: извержение вулкана. Была идея бомбить остров

    Канарские острова все еще борются с последствиями извержения вулкана Ла-Пальма. Одна из идей «контролировать» элемент - это бомбардировка территорий вокруг вулкана испанскими военными, чтобы...

    Германия: СДПГ, Зеленые и СвДП положили конец эпидемии 25 ноября

    Три немецкие партии - СДПГ, Зеленые и СвДП - согласились, что общенациональное состояние эпидемии должно закончиться 25 ноября. Однако это не означает конец всех...

    Нидерланды. Вирусолог: непривитые могут быть уверены, что заразятся COVID-19

    - У людей, не вакцинированных от коронавируса, есть гарантия, что они рано или поздно заболеют, - предупреждает вирусолог проф. Эрнст Кейперс. Президент голландской ассоциации...

    США: Начальник удивил своих сотрудников. Она дала им 10 тысяч. доллары

    Американская бизнес-леди Сара Блейкли решила разделить прибыль своей компании с сотрудниками. В благодарность за упорный труд женщина подарила каждому сотруднику ее компании по 10...

    СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. Советник Хиллари Клинтон Хума Абедин обвиняет сенатора в сексуальном насилии

    Хума Абедин, советник Хиллари Клинтон, описала сексуальное насилие со стороны сенатора США в своей книге «И то, и другое: жизнь во многих мирах», сообщает...

    Тем временем