Пассажирам опоздавшего на час “Сапсана” полностью вернут стоимость билетов



Служба корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги сообщает о том, что пассажирам поезда №773 «Сапсан» сообщением Санкт-Петербург – Москва, задержанного в пути 10 февраля 2020 года, будет выплачена стопроцентная компенсация от стоимости проезда. …Для получения компенсации необходимо зайти на сайт РЖД в раздел «Пассажирам», затем заполнить Бланк претензии на выплату денежных компенсаций в подразделе «Часто задаваемые вопросы» в пункте «О сумме выплаты денежной компенсации за опоздание скоростного поезда «Сапсан».

10 февраля скоростной пассажирский поезд «Сапсан» следовавший из Петербурга в Москву остановился на станции Решетниково. …Пассажиров «Сапсана» отправили в столицу на экстренно поданном в Решетниково поезде «Ласточка». Только спустя час к месту остановки прибыла «Ласточка», она и доставила пассажиров на Ленинградский вокзал. Конечно, РЖД обязался выплатить денежные компенсации «за доставленные неудобства» пассажирам задержанного поезда «Сапсан», но после подачи соответствующего заявления через официальный сайт компании. К месту инцидента направили электропоезд “Ласточка”, который доставит пассажиров к Ленинградскому вокзалу», — цитирует RNS сообщение пресс-службы РЖД. В РЖД отметили, что в 21:24 резервный состав «Ласточка» с пассажирами «Сапсана» отправился по назначению.

Пассажирам скоростного поезда «Сапсан» сообщением из Петербурга в Москву, который в понедельник задержался в пути в Подмосковье, будет выплачена 100-процентная компенсация стоимости их билетов. …«Для получения компенсации пассажиры могут заполнить бланк претензии, который размещён на официальном сайте РЖД в разделе «Пассажирам» в пункте «О сумме выплаты денежной компенсации за опоздание скоростного поезда «Сапсан», — отмечается в сообщении.

Для этого желающим получить компенсации необходимо заполнить бланк претензии. Пассажиры скоростного поезда «Сапсан», сломавшегося по пути из Петербурга в Москву, получат 100-процентную компенсацию от стоимости билетов. 10 февраля в 20:30 часов «Сапсан», следовавший из Санкт-Петербурга в Москву, совершил вынужденную остановку на станции Решетниково. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги. Задержавшиеся петербуржцы получат 100% стоимости билетов. Пассажирам поезда “Сапсан” под номером 773, который сломался по пути из Петербурга в Москву 10 февраля, выплатят полную компенсацию от стоимости билетов.

Пассажирам скоростного поезда «Сапсан» сообщением Петербург — Москва за произошедшую в понедельник задержку в пути будет выплачена 100%-ная компенсация стоимости проезда, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги. Адрес направления претензии размещён на бланке, добавили в пресс-службе. О том, что все пассажиры, ехавшие в сломавшемся «Сапсане», получат 100-процентную компенсацию от стоимости проезда, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги. …Как сообщили в пресс-службе ОЖД, для того, чтобы получить компенсацию, пассажирам нужно заполнить Бланк претензии, размещенный на сайте РЖД в подразделе «Часто задаваемые вопросы» в пункте «О сумме выплаты денежной компенсации за опоздание скоростного поезда «Сапсан».

Пассажиры поезда «Сапсан», который вечером в понедельник, 10 февраля, остановился по дороге из Петербурга в Москву, получат компенсацию в размере 100% стоимости билетов. …ЧП произошло около половины девятого вечера на станции «Решетниково» под Клином.