Пассажирам севшего в поле А321 оказали помощь на месте



В Сеть выложили видеозапись эвакуации пассажиров A321, экстренно приземлившегося в подмосковном Жуковском. На кадрах ролика, опубликованного в социальной сети «ВКонтакте», видно, как один из пилотов объясняет людям маршрут эвакуации. В четверг, 15 августа, в Сети появилось видео эвакуации пассажиров из самолета Airbus A-321 в районе города Жуковский (Московская область). …Командиром лайнера Airbus A-321 авиакомпании “Уральские авиалинии” был Дамир Юсупов. В настоящее время завершилась эвакуация пассажиров с кукурузного поля в Подмосковье, где совершил жесткую посадку самолет A321. …Ранее сообщалось о том, что экипаж экстренно приземлившегося лайнера оперативно организовал эвакуацию пассажиров.

Пассажиры приземлившегося на кукурузном поле вблизи подмосковного Жуковского самолете А321, выполнявшего рейс из столицы в Симферополь, благодарят членом экипажа за профессионализм и самообладание в экстренной ситуации. …– А в Симферополь полетим? – спрашивает в это время другой пассажир на видео. https://obzor.io/site/../files/2019/08/obzor-ioyvy.mp4 Известно, что авиалайнер «Уральских авиалиний» выполнял рейс с 234 людьми, включая семь членов экипажа, на борту.

Один из трапов аварийно приземлившегося в подмосковном аэропорту “Жуковский” самолета задымился при эвакуации, но огня не было, рассказала пассажирка рейса Алиса Брагина. …Уже началась паника, нам открыли правый трап, там было задымление, но огня я не видела. В Сети появилось видео эвакуации, сделанное пассажиром аварийно севшего близ Жуковского самолета А321. На кадрах видно, как люди идут по кукурузному полю, на которое приземлился лайнер. Один из пассажиров севшего в кукурузном поле в Подмосковье самолёта “Уральских авиалиний” рассказал Лайфу о первых минутах после приземления. По словам Бориса Швайгера, люди были напуганы, но обошлось без особой паники.