Пассажира рейса Калининград-Петербург задержали за дебош и курение на борту самолета



По данным полицейских, 41-летний пассажир, житель Свердловской области, находился в самолете в состоянии алкогольного поведения. В Санкт-Петербурге в аэропорту «Пулково» задержан авиадебошир, который в состоянии опьянения пытался курить на борту воздушного судна. Сегодня, 17 января, в Пулково был задержан пьяный пассажир, летевший в Петербург из Калининграда. Как сообщает пресс-служба УТ МВД по СЗФО, работник аэропорта сообщил в транспортную полицию о том, что на борту самолёта находится пьяный дебошир.

В пятницу, 17 января, пресс-служба УТ МВД России по СЗФО сообщила о возбуждении административного дела в отношении пассажира самолета в Пулково за хулиганство, курение на борту и появление в общественных местах в пьяном виде. …Увидев прибывший наряд полиции, нарушитель бурно высказал свое недовольство, нецензурно выругавшись в присутствии детей, отметили в пресс-службе. В аэропорту Пулково полицейские задержали нетрезвого пассажира, который курил на борту самолета, следовавшего в Петербург из Калининграда. …Дебош устроил 41-летний житель Свердловской области, решивший, что раскурить в туалете самолета сигарету — это хорошая идея.

Пассажир рейса Калининград-Санкт-Петербург закурил во время полёта прямо в туалетной кабинке. После приземления в северной столице нарушителя отправили в дежурную часть полиции. В «Пулково» задержан пьяный пассажир, летевший рейсом «Калининград – Петербург». Дебошир зачем-то матерился при детях, оскорблял соседей, курил в уборной.

Пассажир самолета, летевшего из Калининграда в Петербург, курил в туалете и нецензурно выражался в присутствии других пассажиров и детей, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СЗФО. …Агрессивный пассажир не реагировал на замечания экипажа. В аэропорту «Пулково» задержали пассажира рейса Калининград-Петербург, который курил на борту самолета и дебоширил. …На него завели сразу три административных дела – за курение на борту самолета, появление в общественных местах в состоянии опьянения и мелкое хулиганство.