Пассажиры самолета А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» благодарили пилота, который сумел благополучно посадить лайнер в поле в Подмосковье после попадания птиц в двигатели судна. «Пилоту жали руки, говорили «спасибо» и аплодировали», – рассказала журналистам пассажирка Светлана Бабина. Пассажиры аварийно севшего под Жуковском самолета А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» расходятся в оценках времени, за которое к месту ЧП подоспели экстренные службы. Как сообщает РИА «Новости», пассажиры рейса Москва — Симферополь называют цифры от 15-40 минут.

Пассажиры аварийно севшего в Подмосковье А321 рассказали о времени ожидания помощи. …По словам пассажиров, экстренные службы начали подъезжать к ним через 15-40 минут после посадки. Экстренные службы начали подъезжать к пассажирам самолета, экстренно севшего после взлета из аэропорта Жуковский в Подмосковье, по разным оценкам, через 15-40 минут после приземления, сообщили пассажиры рейса журналистам. “Мы долго шли по полю к дороге, пытались сориентироваться, в какую сторону идти – из-за кукурузы ничего не видно.

Пассажиры самолёта, который совершил экстренную посадку после взлёта из аэропорта Жуковский в Подмосковье, эвакуировались самостоятельно, сообщила Светлана Бабина, летевшая этим рейсом. …Она добавила, что потом все пассажиры бежали по кукурузному полю, а стюардесса в этот момент кричала им, чтобы они отошли как можно дальше от лайнера, так как увидела дым, передаёт РИА Новости.