В Екатеринбурге пассажиров аэропорта эвакуировали из-за поступивших сведений об угрозе. …После этого пассажиров по громкой связи попросили покинуть здание аэропорта. Сегодня утром в екатеринбургском аэропорту Кольцово произошла массовая эвакуация в связи с тревожным сообщением. …«В аэропорту проводились мероприятия в связи с поступившим сообщением об угрозе.

Пассажиров эвакуировали в аэропорту Екатеринбурга «Кольцово». Поступила анонимная информация об угрозе взрыва. Субботним утром, 9 ноября, в екатеринбургский аэропорт «Кольцово» поступило сообщение о минировании здания. Всех пассажиров и персонал пришлось пришлось эвакуировать. Сегодня утром в Кольцово была объявлена эвакуация. В диспетчерскую службу поступило сообщение от неизвестного о минировании аэропорта, сообщает E1.

Специалисты завершили проверку в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, сообщает РИА “Новости”. …- Аэропорт Кольцово в Екатеринбурге эвакуировали из-за анонимной угрозы В субботу утром, в уральской воздушной гавани – аэропорту «Кольцово» случился большой переполох. Из-за сообщения о минировании около 7 часов утра всех пассажиров и персонал по громкой связи попросили покинуть территорию объекта. В воздушную гавань поступило сообщение о возможной угрозе – тревога оказалась ложной. Как рассказали «Областной газете» в пресс-службе аэропорта, утром в Кольцово проводились мероприятия в связи с поступившим сообщением об угрозе.

Весь персонал и посетители воздушной гавани были срочно эвакуированы на улицу …Телефонный террорист вмешался в планы пассажиров в аэропорту Кольцово Екатеринбурга.