Пассажиров поезда Петербург _ Архангельск эвакуировали из-за пенсионерки – “минёрши”



Ночью 8 января пассажиров поезда Петербург – Архангельск вынужденно оторвали ото сна из-за поступившего на пульт транспортной полиции сообщения о том, что в одном из вагонов якобы находится бомба. …Как удалось выяснить сотрудникам регионального отделения МВД по СЗФО, “устрашающий” звонок поступил от нетрезвой жительницы Поморья: пребывая в состоянии алкогольного опьянения, 58-летняя архангелогородка решила разнообразить досуг и известила полицию о якобы наличии взрывчатки в поезде.

Ночью 8 января поступило экстренное сообщение о бомбе заложенной в поезде, следовавшем по маршруту Санкт-Петербург – Архангельск. …Пассажиры были вынуждены покинуть поезд, при этом не все эвакуированные успели одеться. В ночь на 8 января из-за полученного сообщения о якобы заложенном взрывном устройстве были эвакуированы пассажиры поезда Санкт-Петербург – Архангельск. …При проведении проверки выяснилось, что женщина находилась в нетрезвом состоянии, сообщили в Управлении на транспорте МВД РФ по Северо-Западу.

Жительница Архангельска, выпив в ночь с 7 на 8 января, решила «заминировать» поезд. В полтретьего ночи похрапывающих пассажиров разбудили проводники. Из-за угрозы минирования пассажиров поезда «Петербург-Архангельск» высадили досрочно в Вологодской области на станции Сухона. …Пассажиров поезда разбудили и попросили одеться, взять паспорта.

Ночной переполох в поезде, двигавшемся из Санкт-Петербурга в Архангельск, устроила архангелогородка. …Её личность установлена, сообщили 29.RU в пресс-службе регионального УМВД. Пассажиров поезда Санкт-Петербург-Архангельск эвакуировали в третьем часу ночи в среду, 8 января из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве. …- Состав обследовали росгвардейцы, взрывное устройство не было обнаружено, сообщается в группе «Жесть Поморья» в социальной сети ВКонтакте. Пассажиров поезда Петербург – Архангельск эвакуировали из-за звонка пьяной пенсионерки. …Около часа ночи в полицию позвонила женщина и рассказала, что в поезде находится опасный предмет.

Транспортная полиция обнаружила лжеминёра, который заставил прогуляться пассажиров поезда, следовавшего из Петербурга в Архангельск. …К ночи женщина выпила и в 1:15 заявила экстренным службам, что поезд заминирован. Пассажиры поезда Петербург — Архангельск эвакуировали ночью, 8 января из поезда. Всему виной анонимный звонок о бомбе. Причиной эвакуации пассажиров поезда Петербург – Архангельск стала пьяная жительница Поморья. Об этом сообщила пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФО.