Пассажиров поезда Петербург _ Архангельск ночью эвакуировали из-за сообщения о бомбе



Пассажиры поезда “Петербург – Архангельск” стояли на морозе из-за звонка о “минировании”. В РЖД уточнили, что поезд прибудет вовремя или с небольшим опозданием. Пассажиров поезда, следующего из Санкт-Петербурга в Архангельск, эвакуировали ночью из-за угрозы минирования состава. …Эвакуация прошла на станции Сухона в Вологодской области. В Вологодской области состав остановили для поиска взрывных устройств, сообщили очевидцы в соцсетях. …По словам очевидцев, на станции Сухона всех попросили выйти из состава из-за девушки, которой показалось, что поезд заминирован.

В ночь на 8 января пассажиров эвакуировали. Инцидент произошел на станции Сухона в Соколе. Одной из пассажирок поезда показалось, что в поезде заложено взрывное устройство. Пассажиров поезда Петербург — Архангельск эвакуировали в ночь на 8 января, сообщает 29.RU. Около 02:30 были эвакуированы пассажиры поезда Санкт-Петербург — Архангельск. Как передаёт портал 29.ru, в экстренные службы позвонила женщина и сообщила, что поезд якобы заминирован. Пассажиров поезда, следовавшего из Петербурга в Архангельск, эвакуировали после звонка о «минировании». Пассажиры были вынуждены мерзнуть около 2 часов.

В Архангельске ожидают прибытия поезда Санкт-Петербург — Архангельск без опоздания. …Состав, который остановили на станции Сухона из-за угрозы взрыва, прибудет в Архангельск вовремя или с незначительным опозданием. Состав, следующий из Северной столицы в Архангельск ,был остановлен на станции Сухона в Вологодской области. Все пассажиры и персонал были эвакуированы. Пассажиров поезда Петербург — Архангельск эвакуировали приблизительно в 2:30 этой ночью, 8 января. Людей выгнали из поезда на станции Сухона.

В ночь на 8 января пассажиры поезда Петербург – Архангельск несколько часов мерзли на улице. Людей пришлось эвакуировать из-за сообщения о “минировании “.