Пассажиров помещенного в карантин судна в Гонконге могут выпустить 9 февраля



На круизном лайнере World Dream, помещенном в карантин в терминале Гонконга «Кай Так», не выявлено случаев заражения коронавирусом. Более 1,8 тысячи пассажиров и почти столько же членов экипажа лайнера смогут покинуть судно после недели карантина. Пассажирам стоящего в Гонконге на карантине лайнера Dream World разрешили покинуть судно. …Напомним, судно Dream World с 1800 пассажирами поместили на карантин 5 февраля из-за того, что члены экипажа могли контактировать с пассажирами предыдущего рейса, у которых нашли “китайский” коронавирус.

Все люди, находящиеся на борту круизного лайнера World Dream, вероятно, уже во вторник смогут покинуть судно, стоящее на причале в Гонконге на карантине по коронавирусу, сообщила газета South China Morning Post со ссылкой на медицинские власти порта. …Если тесты на всех остальных находящихся на судне также будут отрицательными, все пассажиры и члены экипажа смогут покинуть судно во вторник.

Более 3600 пассажиров и членов экипажа круизного лайнера World Dream, который встал на карантин у берегов Гонконга из-за коронавируса, смогут покинуть корабль. …Круизный корабль World Dream направлялся из Гонконга в Тайвань. 3 600 пассажиров и членов экипажа круизного лайнера World Dream, стоящего на карантине в Гонконге, смогут покинуть корабль в связи с завершением карантинных мероприятий, сообщает издание South China Morning Post. …Судно было отправлено на карантин из-за того, что экипаж имел контакт с восемью пассажирами, зараженными новым коронавирусом в предыдущей поездке.

Пассажиров и членов экипажа круизного лайнера выпустят World Dream из заточения. Медики не выявили ни одного случая заражения коронавирусом на борту, поэтому карантин отменили. На борту World Dream, по предварительным данным, находятся около 3600 человек, в том числе четыре россиянина. Пассажирам и членам экипажа круизного лайнера World Dream, помещенного на карантин в терминале «Кай Так» в Гонконге, разрешили покинуть судно уже сегодня.

Китайские СМИ сообщают, что более 1,8 тысячи пассажиров уже в это воскресенье смогут покинуть круизный лайнер World Dream, который ранее был помещен под карантин в терминале Гонконга. По словам экспертов, случаев заражения “китайским вирусом” не было выявлено, поэтому пассажиры наконец покинут борт лайнера. Пассажиры помещенного в карантин круизного лайнера в Гонконге смогут покинуть судно уже в ближайшее время, об этом сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на местные органы здравоохранения. По данным издания, порядка 3,6 тысячи человек, находящихся на борту лайнера World Dream, смогут покинуть корабль уже в воскресенье, 9 февраля.

Пассажиры и члены экипажа круизного лайнера World Dream количеством более 3,5 тысяч человек смогут уже сегодня покинуть судно, поставленное ранее на карантин в порту Гонконга «Кай Так», 9 февраля со ссылкой на представителей органов здравоохранения пишет газета South China Morning Post. Согласно тексту объявления, озвученному на борту лайнера, «все образцы, взятые у членов экипажа, показали отрицательный результат на коронавирус, таким образом все санитарно-карантинные меры завершены».

Около 3,6 тыс. человек, находящихся на борту помещенного в карантин круизного лайнера World Dream в Гонконге, смогут в воскресенье покинуть корабль в связи с тем, что результаты анализов членов экипажа на заражение новым коронавирусом показали отсутствие инфекции. …Сейчас на борту корабля находятся около 1,8 тыс. пассажиров (90% из них жители Гонконга) и столько же членов экипажа.