Пассажирский автобус врезался ночью в грузовик на алтайской трассе



В Алтайском крае, в ночь со вторника на среду, около 00:40 по местному времени произошло столкновение автобуса, следовавшего по маршруту Яровое – Белокуриха, Белокуриха – Яровое и грузового автомобиля. В управлении МВД по региону сообщили, что пострадали три пассажира. Непогода спровоцировала несколько ДТП на дорогах Алтайского края. В одно из них попал рейсовый пассажирский автобус, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. Прокуратурой края организована проверка соблюдения требований безопасности дорожного движения и законодательства по перевозке пассажиров в связи с дорожно-транспортным происшествием, произошедшим 29 января 2020 года на 20 км автодороги Барнаул-Павловск-Ребриха-Мамонтово-Романово-Родино-Кулунда, с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля, в результате которого пострадало несколько человек. В настоящее время прокуратурой города Барнаула и прокуратурой Индустриального района города Барнаула проверяется соблюдение требований законодательства при организации перевозки граждан автобусом «Мерседес-Бенц».

Три человека пострадали в столкновении пассажирского автобуса и грузовика на Алтае. ДТП произошло в ночь на среду, 29 января, на 20-м километре дороги Барнаул — Кулунда. Три человека пострадали в ходе столкновения пассажирского автобуса с грузовым автомобилем на дороге в Алтайском крае в ночь на среду, информирует региональное управление МВД. …Водитель автобуса, следовавшего по междугороднему маршруту Яровое – Белокуриха, Белокуриха – Яровое, не учёл метеорологические условия, не принял мер к снижению скорости и врезался в грузовик.

Три человека пострадали в результате столкновения пассажирского автобуса и грузовика в Алтайском крае, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-центр регионального управления МВД России. …По данным ведомства, водитель автобуса не учел метеорологические условия и допустил столкновение со стоящим грузовиком. Три человека пострадали в столкновении пассажирского автобуса с грузовым автомобилем на трассе в Алтайском крае в ночь на среду, сообщает управление МВД по региону. Авария произошла в 00.40 (21.40) на 20-м километре трассы.

Ночью 29 января междугородний автобус «Яровое – Белокуриха, Белокуриха – Яровое» столкнулся с большегрузом Volvo. В аварии пострадали три пассажира автобуса, рассказали в ГУ МВД по Алтайскому краю. Междугородний автобус столкнулся со стоявшим на обочине большегрузом на дороге в Алтайском крае. В результате пострадали трое пассажиров, им оказана медицинская помощь. ДТП с участием междугородного автобуса «Яровое – Белокуриха – Яровое» произошло в метель ночью на трассе в Алтайском крае. В результате аварии пострадали три пассажира.Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по региону, это случилось 29 января в 00:40 на 20 км дороги Барнаул – Кулунда.

В ночь на 29 января, около 00:40, на 20-м километре трассы Барнаул – Кулунда произошло ДТП – пассажирский автобус врезался в темноте в грузовик. …При этом, как сообщили в региональном МВД, он не учел погодные условия, не выбрал безопасную скорость и врезался в стоящий грузовик Volvo FH12 с полуприцепом, в котором находился 59-летний водитель.