Пассажирский автобус, попавший в ДТП на саратовской трассе, перевозил военнослужащих Росгвардии из другого региона. Видео с места ЧП



Автобус, который попал в ДТП под Саратовом, принадлежит Росгвардии, он перевозил военнослужащих ведомства, сообщили РИА Новости в пресс-службе Приволжского округа войск национальной гвардии РФ. Как ранее сообщало областное управление ГИБДД, автобус в среду столкнулся с автомобилем на трассе в Саратовском районе, пострадали три пассажиры легковушки. В Саратовской области в аварии с участием автобуса Росгвардии пострадали три человека. По данным ИА «Взгляд-инфо», у кафе «Столица» в районе села Кокурино в Саратовском районе столкнулись Toyota и автобус, перевозивший военнослужащих Росгвардии.

На трассе под Саратовом произошла крупная авария: автобус, который перевозил военных Росгвардии, столкнулся с легковым автомобилем Toyota. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. Авария произошла в Саратовском районе. …По данным портала, столкновение автомобиля марки «Toyota» и автобуса, в котором находились военнослужащие, случилось на 326 километре автотрассы Сызрань-Волгоград.

В настоящее время сотрудники дорожной полиции проводят проверку ДТП с автобусом, произошедшего на трассе неподалеку от Саратова. …«По факту ДТП в Саратовском районе проводится проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям водителей», – говорится в сообщении ведомства. Утром 15 января в Саратовской области произошла авария с автобусом, который перевозил личный состав Росгвардии. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Приволжского округа войск национальной гвардии.

Управление Росгвардии по Саратовской области прокомментировало сегодняшнее ДТП на трассе Саратов – Сызрань – Саратов – Волгоград. Напомним, утром столкнулись “Тойота” и перевозивший росгвардейцев автобус “ЛиАЗ”. В Саратовской области после ДТП с автобусом и легковушкой сотрудники Росгвардии обвинили водителя «Тойоты» в грубом нарушении правил дорожного движения. …По данным управления ГИБДД, около 9.00 на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград (неподалеку от гостиницы «Столица») лоб в лоб столкнулись автобус «Лиаз» (водитель 1973 г.р.) и легковушка «Тойота» (водитель 1968 г.р.). Итогом ДТП стала госпитализация шофера «Тойоты» и двух его пассажирок 1994 и 1973 г.р. Сейчас автоинспекция выясняет все обстоятельства происшествия.

Как сообщили «Говорит Москва» в пресс-службе Приволжского округа войск национальной гвардии РФ, виновником ДТП был водитель легкового автомобиля Toyota. «Водитель гражданского автомобиля допустил грубое нарушение правил дорожного движения, не выполнив требование сотрудников военной автоинспекции, сопровождавших служебный транспорт, и допустил ДТП с автобусом, следовавшим в составе колонны. На 326 километре трассы Сызрань — Волгоград в Саратовском районе столкнулись автомобиль Toyota и автобус с военнослужащими. …Об этом сообщает ЧП Саратов По предварительным данным в результате ДТП пострадали трое.

Автобус, который попал в ДТП в Саратовском районе, перевозил военнослужащих Росгвардии из другого региона. …В результате аварии никто из пассажиров автобуса не пострадал.