Пассажирский автобус попал в ДТП в Ульяновской области



В Ульяновской области продолжают выяснять детали аварии, которая произошла сегодня утром, 16 января, недалеко от села Русские Горенки. Напомним, там в гололед перевернулся пассажирский автобус. Причины аварии расследуют сотрудники УМВД России по Ульяновской области и Госавтоинспекции. Фото: пресс-служба УМВД Ульяновской области По данным пресс-службы УМВД по региону, медицинская помощь потребовалась 13 пассажирам. …По предварительным данным, инцидент случился 16 января около 7:20 по местному времени в Карсунском районе региона. Пассажирский автобус опрокинулся в кювет на дороге в Ульяновской области, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу МВД региона. Отмечается, что в аварии пострадали несколько человек.

Дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса ПАЗ с пассажирами произошло 16 января, в четверг, в 6.20 по московскому времени в Карсунском районе области. По предварительным данным, на обледенелой трассе “Карсун-Ростислаевка” на 114 километре автодороги автобус ПАЗ, в салоне которого находились 19 пассажиров, “подскользнулся” и вылетел в кювет В Ульяновской области автобус перевернулся в кювет, из-за чего 13 человек пострадали, сообщили в ГУ МВД по региону. …Инцидент произошел утром в Карсунском районе области на трассе Карсун — Ростислаевка.

По данным пресс-службы УМВД по Ульяновской области, ДТП произошло сегодня утром на 114-м километре автодороги «Карсун – Ростислаевка» в Карсунском районе. Автобус перевернулся в кювет из-за сильной гололедицы. Не менее 13 человек пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса в Ульяновской области. …По данным ведомства, 16 января примерно в 7:20 по местному времени (совпадает с мск) на 144-м км дороги «Карсун-Ростислаевка» в Карсунском районе пассажирский автобус «ПАЗ» в условиях гололедицы съехал в кювет и затем опрокинулся.

Сильный гололед стал причиной того, что автобус «ПАЗ» с пассажирами опрокинулся в кювет в Ульяновской области. …Как уточнили в местной полиции, ДТП произошло в 7.2- по местному времени (6.20 по московскому времени) в Карсунском районе Ульяновской области на 114-м километре автодороги Карсун – Ростислаевка, где в результате неблагоприятных погодных условий образовался сильный гололед.

Сегодня в Ульяновской области на трассе “Беловодье-Карсун” перевернулся пассажирский автобус. В автобусе находились 20 пассажиров, в том числе один ребенок. Автобус «ПАЗ» опрокинулся в кювет на трассе «Карсун-Ростислаевка» в Ульяновской области. Как сообщает РЕН ТВ, пострадали 14 человек, один из них находится в тяжелом состоянии.