Новосибирская транспортная прокуратура проводит проверку по задержке вылета самолета из Новосибирска в Симферополь. …Самолет два раза пробовал взлететь, но каждый раз тормозил и возвращался в аэропорт. По информации Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, специалисты проверят задержку рейса Новосибирск – Симферополь. Напомним, самолёт авиакомпании «Сибирь» должен был вылететь в четверг, 12 сентября, в 17:45.

В новосибирском аэропорту «Толмачёво» накануне вечером, 12 сентября, пассажирам авиарейса до Симферополя удалось вылететь только с третьей попытки и уже на другом самолёте. Как пишут «Вести Новосибирск», самолёт должен был вылететь из Новосибирска в 17:45 (время местное). Вылет рейса авиакомпании S7 5137 Новосибирск — Симферополь был задержан почти на семь часов. …В пресс-службе авиакомпании S7 РБК Новосибирск сообщили, что 12 сентября во время посадки пассажиров на рейс S7 5137 Новосибирск — Симферополь на воздушном судне была выявлена неисправность гидронасоса.

Пассажирское авиасудно в Новосибирске дважды не смогло взлететь. Из-за неисправности самолета компании «S7» пришлось задержать рейс Новосибирск – Симферополь. Люди не могли улететь в Симферополь почти семь часов; причиной стала техническая неисправность. Новосибирская транспортная прокуратура проведёт проверку в связи с задержкой рейса в Толмачёво.

Вечером 12 сентября вылет в Крым задержали на семь часов из-за технической неисправности борта. По информации онлайн-табло аэропорта Толмачёво, рейс S7 5137 должен был вылететь в Симферополь вчера, 12 августа, в 17:45. Инцидент произошел минувшим вечером Минувшим вечером, в четверг, 12 сентября, жители Новосибирска не смогли сразу вылететь из новосибирского аэропорта в Крым. Неисправность лайнера привела к задержке рейса Новосибирск — Симферополь на несколько часов. Принадлежащий компании S7 самолёт дважды пытался подняться в воздух и смог вылететь из аэропорта только спустя семь часов, передаёт РЕН-ТВ.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Новосибирская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов по факту многочасовой задержки авиарейса авиакомпании “Сибирь” из Новосибирска в Симферополь, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. …Пассажиры были отправлены резервным бортом в 00:36 в пятницу”, сказали в прокуратуре.

В Новосибирске пассажирский самолет дважды не смог взлететь. …Как отмечается, лайнер, летевший рейсом Новосибирск-Симферополь, задержали из-за его неисправности.