Пассажирский самолет Москва _ Сургут вернулся в Шереметьево с трещиной на лобовом стекле



Вечером в воскресенье, 15 декабря, вылетевший из Иркутска в Красноярск самолет Ан-148 вернулся в аэропорт по техническим причинам, сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. Причиной возврата стала трещина в лобовом стекле, уточняет «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Пассажирский самолет Boeing 737, вылетевший из Москвы в Сургут, вернулся в Шереметьево, сообщили в экстренных службах. Экипаж направлявшегося в Сургут самолета «заметил трещину на лобовом стекле».

Boeing 737, выполнявший рейс 1510 из Москвы в Сургут, был вынужден вернуться в аэропорт Шереметьево из-за технических неполадок. …Причиной экстренной посадки называют трещину в лобовом стекле воздушного судна. В столичном аэропорту “Шереметьево” второй раз за вечер воскресенья, 15 декабря совершает аварийную посадку самолет. …- В аэропорт Шереметьево из-за трещины в лобовом стекле вернулся Boeing 737 выполнявший рейс 1510 Из Москвы в Сургут, – сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.

Речь идет о самолете Ан-148, который должен был вылететь из Иркутска в Красноярск. В зависимости от комплектации он может перевозить от 68 до 80 пассажиров и преодолевать расстояния до 4,4 тысячи километров. Пассажирский лайнер Boeing-737, летевший из Москвы в Сургут, был вынужден вернуться в Шереметьево, так как в его лобовом стекле обнаружилась трещина. Самолет сел штатно, в результате инцидента никто не пострадал, передает ТАСС. Boeing 737 Москва — Сургут вернулся в аэропорт Шереметьево из-за трещины в лобовом стекле, рассказал представитель столичных экстренных служб. Он уточнил, что в 23:45 лайнер благополучно сел в аэропорту вылета.

В столичный аэропорт «Шереметьево» вечером воскресенья экстренно возвратился второй за несколько часов самолет, передает РИА «Новости» со ссылкой на экстренные службы Москвы. По данным ведомства, лайнер Boeing 737, вылетевший из Москвы в Сургут, был вынужден вернуться из-за трещины в лобовом стекле. Boeing 737, выполнявший авиарейс по маршруты Москва – Сургут, был вынужден вернуться в аэропорт Шереметьево. «В аэропорт Шереметьево из-за трещины в лобовом стекле вернулся Boeing 737 выполнявший рейс 1510 из Москвы в Сургут», – приводит сообщение представителя экстренных служб РИА «Новости».

Вернуться в аэропорт Иркутска пришлось самолету, который 15 декабря вылетел в Красноярск. …Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте, борт вернулся в Иркутск через полчаса после вылета. Пилоты пассажирского самолета Boeing 737 после 75 минут полета приняли решение экстренно вернуться в аэропорт вылета. …Как сообщили корреспонденты ТАСС со ссылкой на экстренные службы, в воскресенье, 15 декабря в столичный аэропорт Шереметьево успешно приземлился борт с трещиной на лобовом стекле.