Пассажирский самолет “Ямала” не смог вылететь из Ноябрьска в Тюмень



Однако воздушному судну пришлось вернуться обратно. …Как передает издание РИА Новости, самолет авиакомпании «Азимут» был вынужден вернуться обратно в аэропорт города Ростова-на-Дону. Самолет авиакомпании «Азимут», вылетевший из Ростова-на-Дону, вынужден был вернуться в аэропорт из-за технических проблем. …Почему Израиль поставил под угрозу пассажирский самолет в Сирии Воздушное судно направлялось из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург. Днем 7 февраля самолет авиакомпании «Азимут», который отправился из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, вернулся назад по техническим причинам, пишет ТАСС. В пресс-службе авиакомпании отмену полета подтвердили, отметив, что посадка в аэропорту Платов прошла штатно, без каких-то проблем.

В пятницу, 7 февраля, пассажиры рейса Петербург – Ростов-на-Дону не прибыли в Северную столицу вовремя. Известно, что рейс авиакомпании «Азимут» вылетел в Пулково около 10 утра по Москве. Самолет авиакомпании “Азимут”, выполнявший рейс из Ростова-на-Дону в Петербург, вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам. …”Самолет (рейса Ростов-на-Дону — Петербург — прим. ред.) вернулся по техническим причинам”, — сообщили в пресс-службе. Самолёт авиакомпании «Азимут», направлявшийся из Ростова-на-Дону в Петербург, вернулся в аэропорт «Платов» 7 февраля. Исходя из информации на сервисе FlightRadar24, «Сухой Суперджет 100» сделал круг над городом Красный Сулин, после чего взял курс на ростовскую воздушную гавань.

Самолет авиакомпании “Азимут”, вылетевший в Санкт-Петербург из Ростова-на-Дону, вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам. …”Самолет [рейса Ростов-на-Дону – Санкт-Петербург] вернулся по техническим причинам”, – сказал собеседник агентства. Самолет, вылетевший в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт Ростова-на-Дону по технической причине, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель аэропорта. “Рейс авиакомпании “Азимут” вылетел из Ростова-на-Дону и Санкт-Петербург около 10.00 мск пятницы.

ИНТЕРФАКС – Самолет, вылетевший из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, вынужденно вернулся в аэропорт “Платов”, сообщил агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-служба аэрогавани. …В свою очередь информированный источник сообщил агентству “Интерфакс-Юг”, что самолет вынужден был совершить внеплановую посадку из-за проблем со стойкой шасси. Направлявшийся из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург самолет авиакомпании «Азимут» вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам, сообщили РБК в пресс-службе перевозчика. «Посадка прошла штатно, готовим резервный борт.