Пассажирскому лайнеру повредили стойку шасси в Шереметьево



При перемещении лайнера «Boeing 777» произошла поломка буксировочного механизма. …Во время перемещения самолета были срезаны 2 болта на буксировочном аппарате. Источник в экстренных службах сообщил, что в “Шереметьево” при буксировке повредили буксировочное устройство Boeing 777. …Пассажиров в самолете еще не было, его только готовили к вылету в Петропавловск-Камчатский, В аэропорту Шереметьево опровергли сообщения ряда СМИ о повреждении самолет во время его буксировки. …Был факт срезания двух болтов буксировочного устройства при буксировке воздушного судна», – сказали в пресс-службе.

Поломка буксировочного устройства произошла при перемещении самолета Boeing 777 в аэропорту Шереметьево. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, борт готовился к вылету в Петропавловск-Камчатский, в этот момент пассажиров на нем еще не было. В московском аэропорту Шереметьево самолету повредили стойку шасси во время буксировки. …Из-за повреждения самолета в аэропорту задержаны несколько рейсов.

В московском аэропорту Шереметьево в ходе буксировки был поврежден пассажирский самолет, у лайнера вывернулась стойка шасси. По сведениям телеканала РЕН ТВ, в настоящее время службы воздушной гавани принимают решение, как отогнать самолет на ремонт. В аэропорту Шереметьево во время буксировки у пассажирского лайнера повредили стойку шасси. Из-за инцидента были задержаны вылеты нескольких рейсов.

Пассажирский самолет повредили во время буксировки в столичном аэропорту Шереметьево. …Согласно имеющейся информации, у лайнера была вывернута стойка шасси. Во время буксировки в московском аэропорту «Шереметьево» у Boeing 777 вывернуло стойку шасси перед вылетом. Как стало известно 5-tv.ru, из-за инцидента задерживается вылет нескольких рейсов.