Пассажиры вернувшегося в Ростов самолета летят в Петербург резервным бортом



Ранее самолет по техническим причинам вернулся обратно в аэропорт Ростова-на-Дону. Он не смог добраться до места назначения – в Санкт-Петербург. Ростовская область, 7 февраля 2020. …SukhoiSuperjet 100 авиакомпании «Азимут», вылетевший из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт Платов спустя почти полтора часа после взлета.

Судно авиакомпании «Азимут» вылетело из Ростова по расписанию в 10.05 (мск). …По данным СМИ, посадка прошла штатно, в настоящее время авиаперевозчик готовит резервный борт, лайнер вылетит через 1,5 часа. Самолет ростовской авиакомпании «Азимут», вылетевший из Платова в Санкт-Петербрг, по техническим причинам вернулся в аэропорт вылета. Как пояснили в пресс-службе местного авиаузла, посадка прошла без эксцессов, все пассажиры были размещены в терминале Платова.

Самолёт авиакомпании «Азимут», вылетевший в Санкт-Петербург, вернулся в Ростов. …Борт вылетел в Северную столицу по расписанию – в 10:05. Самолет, вернувшийся в аэропорт Ростова-на-Дону по технической причине, вылетел в Петербург. …Напомним, 7 февраля рейс авиакомпании «Азимут» вылетел из Ростова-на-Дону в Петербург в 10.05 по московскому времени. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Авиарейс в Санкт-Петербург, вернувшийся в аэропорт вылета – ростовский аэропорт “Платов”, – по технической причине, отправился к месту назначения, сообщили агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе авиакомпании – владельце лайнера “Азимут”. …Ранее пресс-служба аэропорта “Платов” сообщила агентству “Интерфакс-Юг” о том, что самолет, вылетевший из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, вынужденно вернулся в аэропорт “Платов”.

Самолет авиакомпании «Азимут», выполнявший рейс Ростов-на-Дону — Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт вылета. …Лайнер вернулся в Платов по техническим причинам. Самолет направлением Ростов – Петербург после вылета вернулся в аэропорт Платов. …– В 13:58 пассажиры вылетели в Санкт-Петербург на другом самолете, – прокомментировали в пресс-службе.

Путешественники отправились в город на Неве с задержкой из-за технических неполадок на борту воздушного судна. В пятницу, 7 февраля, рейс авиакомпании «Азимут» А4203 из Ростова-на-Дону в Петербург развернулся в воздухе и вернулся в аэропорт вылета. Конкретная причина инцидента не называется, случай объяснили в авиакомпании техническими неисправностями. В пресс-службе авиакомпании “Азимут”, которая выполняла рейс из Ростова-на-Дону в Петербург и развернула его, сообщили, что пассажиров уже отправили в Пулково резервным бортом.