Пассажиры вынужденно севшего в Перми лайнера вылетели в Петербург



Резервный борт в «Большом Савино» ожидали 185 пассажиров, включая 18 детей. Сегодня в 17:20 по местному времени из Перми в Санкт-Петербург вылетел резервный борт авиакомпании Red Wings. Пассажиры самолёта Airbus A320 авиакомпании Red Wings, который совершил экстренную посадку в аэропорту Перми из-за проблем с навигационным оборудованием, вылетели в Санкт-Петербург резервным бортом. …Ранее стало известно, что самолёт, следовавший по маршруту Тюмень — Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в аэропорту Перми.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Пассажиры самолета авиакомпании Red Wings, который летел из Тюмени в Санкт-Петербург, но сел в Перми из-за неисправности, вылетели в пункт назначения на резервном борту, сообщили агентству “Интерфакс-Поволжье” в пресс-службе аэропорта в субботу. “Резервный борт с пассажирами вылетел в Санкт-Петербург в 17:20 (15:20 мск)”, – сказали в пресс-службе.

Оказываясь на борту самолета, важно помнить, что вы — пассажир, который обязан в период полета соблюдать определенные требования. …Увы, по всем этим причинам вас могут снять с рейса — для вашего же блага и для блага пассажиров. Пассажиры самолета Airbus-320 авиакомпании Red Wings, совершившего экстренную посадку в Перми, наконец смогли отправиться в Санкт-Петербург. Напомним, лайнер вылетел из Тюмени в шесть утра 4 января.

Исправить неполадку в самолете быстро не удалось, так что компания Red Wings выслала в Большое Савино из Москвы резервный борт.Пассажиры вылетели по направлению в Санкт-Петербург в 17:20 по пермскому времени. …Утром, 4 января, самолет авиакомпании Red Wings совершил экстренную посадку в Прикамье из-за проблем с навигационным оборудованием. С учетом продолжительности полета самолет должен был вылететь из Большого Савино в 15-40 мск. Ранее планировалось, что запасной борт вылетит из Перми в 13 часов (мск).

Пассажиры, полет которых из Тюмени в Петербург сегодня прервался вынужденной посадкой в Перми, вылетели в Северную столицу. …«Резервный борт вылетел в 17:20 по пермскому времени (15:20 по московскому)», – передает ТАСС со ссылкой на справочную аэропорта Пермь (Большое Савино). Пассажиры авиалайнера, экстренно севшего в Перми из-за технических неполадок, вылетели в Петербург резервным бортом, сообщает ТАСС со ссылкой на справочную аэропорта “Большое Савино “. …Напомним, пассажирский самолет сообщением Тюмень – Петербург утром в субботу, 4 января, совершил аварийную посадку в Перми.

Пассажиры самолёта авиакомпании Red Wings, совершившего экстренную посадку в пермском аэропорту из-за проблем с навигационным оборудованием, вылетели в Санкт-Петербург. Резервный борт авиакомпании Red Wings со всеми пассажирами вылетел в Санкт—Петербург в 17:20 (15:20 по московскому времени), — сообщили РИА Новости в пресс-службе аэропорта Перми. Пассажиры лайнера, который летел из Тюмени в Санкт-Петербург и совершил вынужденную посадку в Перми из-за технической проблемы, вылетели в пункт назначения резервным бортом, сообщили ТАСС в субботу в справочной аэропорта Большое Савино. …Чтобы доставить пассажиров в Санкт-Петербург, в субботу из Москвы в Пермь был направлен резервный борт авиакомпании Red Wings.