Пассажиры из Бурятии так напились, что не смогли дойти до самолета



Семеро жителей Бурятии в состоянии сильного опьянения не могли подняться на борт самолета сообщением Хабаровск—Иркутск, чем привлекли внимание службы авиационной безопасности аэропорта Хабаровска, следует из сообщения управления на транспорте МВД по ДФО. Пассажиров в возрасте от 35 до 63 лет, некоторые из которых не могли самостоятельно передвигаться, извлекли из выдвижного рукава для прохода на борт.

Накануне сотрудники полиции в аэропорту Хабаровска задержали семерых мужчин в возрасте от 35 до 63. Правоохранителям поступило сообщение от диспетчера службы авиационной безопасности о том, что в выдвижном рукаве для прохода на борт самолета «Хабаровск-Иркутск» находятся пассажиры в состоянии сильного алкогольного опьянения, часть из них даже не могла самостоятельно передвигаться. Транспортные полицейские сняли с рейса семерых жителей Бурятии от 35 до 63 лет, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает УТ МВД по ДФО. Диспетчер службы авиационной безопасности сообщил правоохранителям, что в выдвижном рукаве к вылетающему в Иркутск самолету находятся пьяные пассажиры.

С самолета, вылетавшего из Хабаровска в Иркутск, сняли семь пассажиров из Бурятии. Они были пьяны настолько, что не могли ходить, по данным РИА «Новости». Жителей Бурятии, которые были пьяны настолько, что не могли ходить, сняли с самолета, вылетавшего из Хабаровска в Иркутск, сообщается на сайте управления на транспорте дальневосточного МВД. “Поступило сообщение от диспетчера службы авиационной безопасности о том, что в выдвижном рукаве для прохода на борт самолета сообщением Хабаровск – Иркутск находятся семеро пассажиров, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, часть из которых не может передвигаться самостоятельно.

Лететь на самолете задорной компанией всегда веселей. …Цель распития алкогольных напитков семерых бурят в аэропорту Хабаровска не ясна, но вот последствия стали известны на всю страну. Вчера, 3 декабря, в Хабаровске суд оштрафовал семерых жителей Бурятии – накануне они в очень пьяном состоянии пытались сесть на самолет. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД РФ по ДФО.

В Хабаровске с самолета сняли сразу семь пьяных пассажиров, которые намеревались улететь из Хабаровска в Иркутск. Эти люди по пути на борт самолета привлекли к себе внимание не совсем адекватным поведением. Сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Хабаровска привлекли к административной ответственности семь жителей Бурятии в возрасте от 35до 63 лет. …Сотрудники полиции сняли мужчин с рейса и доставили их в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Хабаровска.

В Хабаровском аэропорту сотрудники линейного отдела полиции привлекли к административной ответственности семерых жителей республики Бурятия в возрасте от 35 до 63 лет. Диспетчер службы авиационной безопасности сообщил сотрудникам транспортной полиции, что в выдвижном рукаве для прохода на борт самолета маршрута «Хабаровск – Иркутск» находятся семеро пассажиров в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Семь жителей Бурятия в возрасте от 35до 63 привлечены к административной ответственности в аэропорту Хабаровска, сообщили в Управлении на транспорте МВД России по ДФО. …Он сообщил о том, что в выдвижном рукаве для прохода на борт самолета рейса Хабаровск – Иркутск находятся семь сильно пьяных пассажиров.