Пассажир заснял полный полет севшего на кукурузное поле A321



Самолет Airbus A321«Уральских авиалиний», совершивший экстренную посадку в Подмосковье в четверг, 15 августа, сняли с воздуха коптерами. …Утром 15 августа самолет Airbus A321 «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в поле Раменского района Подмосковья. Бескрайнее поле и самолет посреди него — это не кадры из нового фильма, а реальная съемка, сделанная коптерами «360» 15 августа в Подмосковье, после экстренной посадки А321 «Уральских авиалиний». Съемка с воздуха позволяет увидеть, что самолет лежит на брюхе, из него выпущены спасательные трапы.

Во время посадки у лайнера отвалился горящий двигатель, но сам борт не загорелся. …Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Подмосковье самолет А321 совершил аварийную посадку на кукурузу с убранными шасси. Самолет до сих пор находится посреди кукурузного поля, на месте работают аварийные службы и следователи. Коптер снял с воздуха самолет А321, экстренно севший посреди кукурузного поля в Московской области.

Пассажир, совершившего жесткую посадку на кукурузном поле в Раменском районе Подмосковья Airbus A321, заснял весь полёт лайнера от начала и до момента экстренного приземления. …На видеозаписи можно заметить, как самолёт оторвался от взлётно-посадочной полосы и стал набирать высоту. Один из пассажиров самолета А321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который совершил жесткую посадку в кукурузном поле в Московской области, полностью заснял полет лайнера. Видеозапись опубликовал телеканал «РЕН-ТВ».

Запись полета, сделанную одним из пассажиров, опубликовал телеканал «РЕН ТВ». …На видеоролике, опубликованном «РЕН ТВ», не виден момент, когда в двигатели попали птицы — авиакомпания и Росавиация утверждают, что именно столкновение самолета со стаей чаек стало причиной неполадок и экстренной посадки.