Пассажир заснял посадку самолета на недостроенную полосу в Домодедове



Ространснадзор проведет проверку после инцидента с самолетом из Сабетты в Домодедово. Борт, который летел с Ямала в Москву совершил жесткую посадку на недостроенную взлетно-посадочную полосу столичного аэропорта. Самолет SSJ-100 авиакомпании “ИрАэро” приземлился в аэропорту Домодедово на недействующую взлетно-посадочную полосу. …На кадрах видно, как самолет снижается, затем приземляется и тормозит по ВПП. Один из пассажиров снял посадку SSJ100 авиакомпании «ИрАэро» в аэропорту Домодедово на полосу, где велись строительные работы. На ролике видно, как самолет проезжает мимо куч земли и ограждений в местах, где ведется ремонт.

Пассажиры самолета, севшего на недостроенную полосу московского аэропорта Домодедово, сняли посадку на видео. …На видео не происходит ничего необычного, лайнер снижается и тормозит на полосе. Опубликованы кадры, сделанные из салона самолета SSJ-100 во время экстренной посадки на недостроенную полосу вблизи Домодедово. Один из пассажиров фиксировал на телефон, что происходило за бортом самолета. Его опубликовал пользователь Александр Ридлингер.Напомним: 16 января выполнявший рейс из Сабетты (ЯНАО) в Москву пассажирский самолет сел на строящуюся полосу. Никаких технических нполадок не обнаружено, в компании-производителе самолетов SSJ100 объяснили, что даже в таких экстремальных условиях лайнер без повреждений смог сесть, что говорит о его высокой надежности и прочности.Видео Сегодня (НТВ) посадки самолета на недостроенную полосу в Домодедово

Посадку самолета на недействующую полосу в Домодедово сняли на видео пассажиры. Один из пассажиров рейса Сабетта (Ямал) — Москва авиакомпании «ИрАэро» сумел снять на видео опасное событие. Очередной инцидент с самолетами SSJ-100 попал в федеральную сводку происшествий. Борт авиакомпании ИрАэро, летевший из Сабетты в Москву, приземлился на недостроенной авиаполосе столичного аэропорта Домодедово. Росавиация, прокуратура и Следственный комитет выясняют причины посадки пассажирского самолета из ямальского поселка Саббета на недостроенную полосу в московском аэропорту «Домодедово». Экстренную посадку на строящуюся взлетно-посадочную полосу в четверг, 16 января, совершил лайнер Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «ИрАэро».

Момент посадки самолета авиакомпании “ИрАэро” на недействующую взлетно-посадочную полосу в аэропорту “Домодедово” удалось снять одному из пассажиров, следовавших этим бортом из Сабетты в Москву. На кадрах, опубликованных телеканалом РЕН ТВ, видны снижение, посадка и торможение лайнера по ВПП. Один из пассажиров рейса Сабетта (Ямал) — Москва авиакомпании «ИрАэро» сделал видеозапись посадки самолета на недостроенную взлетно-посадочную полосу в аэропорту Домодедово. …Напомним, 16 января примерно в 2 часа дня пассажирский лайнер, летевший в Москву, совершил посадку на недействующую полосу аэропорта Домодедово.