Пассажир, из-за которого экстренно сел самолёт в Перми, оказался гражданином Германии



Утром в аэропорту Перми совершил вынужденную посадку самолет, летевший из Красноярска в Москву. Одному из пассажиров стало плохо, и экипаж принял решение совершить экстренную посадку. В Перми 14 января в 07:33 из-за плохого самочувствия 66-летнего пассажира экстренно сел самолёт S7 Airlines,, который летел по маршруту Красноярск – Москва. …Машина скорой помощи прибыла прямо к трапу самолёта. После того, как пассажиру стало плохо, пилот решил сажать самолет в ближайшем аэропорту.Мужчине было около 60 лет. …Медиков на борту не было, поэтому было объявлено, что самолет совершит посадку в аэропорте Большое Савино.

Сегодня утром, 14 января, экипаж авиарейса Красноярск — Москва запросил экстренную посадку в пермском аэропорту Большое Савино. …66-летнего пассажира доставили в кардиологический диспансер с подозрением на сердечный приступ.По данным Министерства здравоохранения Пермского края, в больнице пациенту провели необходимое обследование. Пермские врачи спасли пассажира, из-за которого в Перми экстренно сел самолёт, следующий по маршруту Красноярск – Москва. …Как рассказали в краевом министерстве территориальной безопасности, машину скорой помощи подогнали к трапу самолета.

Как стало известно «Новому компаньону», пассажир авиарейса Красноярск — Москва, который совершил вынужденную посадку в пермском аэропорту Большое Савино, является гражданином Германии. …Несмотря на первую оказанную помощь, экипаж принял решение совершить вынужденную посадку.