Пассажир легковушки в тяжелом состоянии после ДТП с грузовиком на трассе “Кола”



«Хонда» попыталась обогнать фуру, но во время маневра столкнулась с ней. Авария произошла около 21:50 в субботу, 18 января, на 190-м км трассы «Кола» (Лодейнопольский район), сообщает отдел пропаганды УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти. в Лодейнопольском районе столкнулись Honda и Freightliner. В субботу, 18 января, на дороге “Кола” в Лодейнопольском районе столкнулись Honda и грузовик Freightliner. Появились кадры с места ДТП на трассе «Кола», где Honda столкнулась с грузовиком. …Субботним вечером, 18 января, на 190-м километре автодороги «Кола» водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем Honda, в попытках обогнать фуру с полуприцепом под управлением мужчины 1984 года рождения врезался в нее.

Тяжёлые травмы получил 30-летний мужчина в результате аварии на автодороге «Кола» в Лодейнопольском районе Ленинградской области. По предварительной информации УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, 18 января в 21:50 на 190-м километре трассы автомобиль Honda при обгоне грузовика с полуприцепом совершил столкновение с ним. На трассе “Кола” в Лодейнопольском районе Ленобласти вечером 18 января произошло ДТП с участием легкового автомобиля и грузовка. Об этом сообщает группа “Дорожный инспектор” со ссылкой на ОБ ДПС 2 ГИБДД.

По предварительным данным, авария случилась около 21:50 на 190-м километре автодороги «Кола». …Еще одно ДТП случилось на Московском проспекте: там при столкновении пострадал человек. Вчера вечером, 18 января, на 190 км дороги “Кола” в Лодейнопольском районе произошла авария. …По предварительной информации, легковушка пыталась обогнать грузовик с полуприцепом, в результате чего они столкнулись.

Как сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД, авария произошла 18 января около 21:50 на 190 километре автодороги “Кола”. …В результате ДТП пострадал пассажир “Хонды” – он получил тяжёлые травмы.