Пассажир московского метро прыгнул на рельсы ради фото



В Московском метрополитене полицейскими был задержан мужчина, который спустился на пути станции “Боровицкая” Серпуховско-Тимирязевской линии метро. …8 января текущего года 23-летний приезжий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на платформе станции метро “Боровицкая” Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена умышленно осуществил спуск на жесткий путь. Суд в Москве арестовал на пять суток мужчину, спустившегося на пути на станции «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена. Об этом сообщили 15 января в пресс-службе столичного управления МВД России.

В Москве на станции метро “Боровицкая” Серпуховско-Тимирязевской линии 23-летний приезжий в состоянии алкогольного опьянения спрыгнул на рельсы. …– Машинист применил экстренное торможение, и электропоезд остановился перед пассажиром, – сообщили в ведомстве. Тогда 23-летний приезжий под воздействием алкоголя спустился с платформы станции метро «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии на жесткий путь. …Как передает Агентство городских новостей «Москва» сообщение заместителя начальника пресс-службы ГУ МВД России по столице Екатерины Гузь, дежурные полицейские УВД на Московском метрополитене помогли нарушителю подняться на платформу, после чего задержали и составили протокол об административном правонарушении.

Мужчина, пребывающий в состоянии алкогольного опьянения, специально спустился на рельсы на станции метро “Боровицкая” в Москве, о ЧП рассказали в пресс-службе столичного главка МВД. “Восьмого января текущего года 23-летний приезжий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на платформе станции метро “Боровицкая” Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена умышленно осуществил спуск на жесткий путь”, – приводит слова заместителя главы пресс-службы ведомства Екатерины Гузь РИА Новости.

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, умышленно спустился на пути на станции метро “Боровицкая” в Москве, он задержан, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. “Восьмого января текущего года 23-летний приезжий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на платформе станции метро “Боровицкая” Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена умышленно осуществил спуск на жесткий путь”, – заявила заместитель начальника пресс-службы ведомства Екатерина Гузь.

Полицейские УВД на Московском метрополитене задержали мужчину, спустившегося на пути на станции «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии метро, сообщила Агентству городских новостей «Москва» заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по городу Екатерина Гузь. …8 января текущего года 23-летний приезжий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на платформе станции метро «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена умышленно осуществил спуск на жесткий путь.

Инцидент произошел в столичном метро на платформе станции «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии. «Смельчак» остался цел, лишь благодаря расторопности машиниста, который применил экстренное торможение. В столичном метро 23-летний приезжий, находившийся в нетрезвом состоянии, прыгнул на рельсы. …Инцидент произошел на платформе станции «Боровицкая» Серпуховско-Тимирязевской линии.