По предварительным данным, на борт воздушного судна оружие пронёс пассажир. Он сам рассказал бортпроводникам об этом в середине полёта. Прямо сейчас в московском аэропорту Шереметьево проходит большая проверка – там выясняют, как пассажиру удалось пронести в самолёт пистолет. О том, что в салоне находится травматическое оружие, он сам рассказал бортпроводникам в середине полёта и сообщил, что забыл его сдать в багаж. Во Владикавказе экипаж самолета, который выполнял рейс в Москву, был вынужден вызвать наряд полиции после того, как один из пассажиров сел не на свое место и отказался пересаживаться. Как стало известно РЕН ТВ, гражданина передали полицейским.

Следователи и транспортная прокуратура разбираются в скандале, который разгорелся на борту рейса Москва-Бургас. Во время полета один из пассажиров сообщил бортпроводнику, что у него с собой травматический пистолет. 10 октября один из пассажиров рейса Москва – Бургас пронес через пункт досмотр в аэропорту Шереметьево травматический пистолет. …Экипаж принял решение экстренно посадить воздушное судно в Ростове-на-Дону, сообщает РИА Новости.

Вчера, 10 октября, в аэропорту Платов совершил внеплановую посадку лайнер, следующий из московского Шереметьево в болгарский Бургас, сообщает life.ru. После вылета из столичного аэропорта 47-летний пассажир полез в рюкзак, чтобы достать лекарство, и обнаружил, что забыл выложить травматический пистолет “Оса”.

Пассажир рейса Москва – Бургаз пронес на борт самолета оружие. Самолет “Аэрофлота” вылетел из аэропорта “Шереметьево”. Все происходило на глазах у пассажиров, которые направлялись из Москвы в Болгарию. Уже в полете мужчина перебирал свою ручную кладь и достал оттуда оружие. Самолет компании “Аэрофлот” рейса SU2156 “Москва-Бургас”, вылетевший из московского аэропорта “Шереметьево” совершил вынужденную посадку в аэропорту “Платов” Ростова-на-Дону. Посадить борт командир судна решил после того, как один из пассажиров, летевших в Болгарию, вспомнил, что забыл сдать пистолет.

На борту вылетевшего из Москвы в Болгарию самолета было найдено оружие. Экипаж обнаружил его в ручной клади во время полета, из-за чего пришлось совершить экстренную посадку.