Пассажир ударил ножом в лицо женщину-таксиста в Волгограде



В Волгограде завели уголовное дело о разбое после нападения на женщину-водителя такси. …Инцидент произошел 2 января, когда ранее судимый 39-летний мужчина отказался оплачивать поездку, а затем напал на водителя. Уголовное дело возбуждено в отношении 39-летнего мужчины, напавшего на женщину, работающую в такси. По сообщению ГУ МВД России по Волгоградской области нападение было совершено в ночь на 3 января.

Пассажир такси, напавший на женщину-водителя с ножом в Волгограде, арестован. …Ранее сообщалось, что в ночь со 2 на 3 января пассажир такси поначалу отказался оплачивать проезд, а затем напал на женщину-водителя с ножом. В Дзержинском районе Волгограда пассажир напал на женщину – водителя такси и пытался угнать машину. …Нападавшего удалось задержать полиции. Злоумышленника, напавшего на водителя такси, накануне задержали стражи порядка. Как сообщалось ранее, 2 января в 23:25 около дома по улице Тимофеева в Дзержинском районе города-героя произошел инцидент.

Уголовное дело по статье о разбое возбудили после нападения на женщину-водителя такси в Волгограде, подозреваемый арестован, сообщили в субботу журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по области. …”Следователями возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (“Разбой”) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу”, – говорится в сообщении.

Арестован пассажир, которого подозревают в нападении с ножом на женщину-водителя такси в Волгограде, сообщает в субботу пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области. Ранее сообщалось, что в ночь на пятницу пассажир такси в Волгограде, отказавшись оплачивать поездку, напал на 35-летнюю женщина-водителя и нанес ей несколько ударов ножом по лицу.

Сотрудники уголовного розыска задержали в Волгограде подозреваемого в разбойном нападении на женщину-таксиста. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, само преступление произошло ночью 2 января на улице Тимофеева. Накануне правоохранители по горячим следам задержали мужчину, который совершил нападение на женщину-водителя. …В четверг, 2 января, в полицию Дзержинского района поступило сообщение от 35-летней волгоградки, которая стала жертвой нападения вооруженного злоумышленника.

В Управлении МВД по Волгоградской области сообщают о том, что в четверг, 2 января, в столице региона клиент с ножом напал на женщину-таксиста. Пьяный пассажир, который уже трижды был судим, вместо того чтобы оплатить проезд, набросился на водителя, ударив его несколько раз по лицу ножом. Стражи порядка задержали ранее трижды судимого жителя Волгограда, который подозревается в нападении на женщину-водителя. …Инцидент произошел в ночь на пятницу, 3 января.