Пассажир умер на борту самолета Москва _ Южно-Сахалинск



Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по факту смерти пассажира самолета, экстренно севшего Казани 20 января, сообщает Приволжское СУТ СКР. …Самолет авиакомпании Аэрофлот, рейс VQ-BPI Москва – Южно-Сахалинск, в 22.55 20 января совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани из-за критического состояния здоровья у пассажира 1961 года рождения. На борту самолета, следовавшего из Москвы в Южно-Сахалинск, скончался пассажир. …Ранее из-за плохого самочувствия мужчины лайнер совершил экстренную посадку в Казани.

Приволжское следственное управление на транспорте СКР проводит проверку по смерти пассажира самолета, совершившего экстренную посадку в Казани. …Самолет авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Москвы в Южно-Сахалинск, в 22:55 вынужденно приземлился в аэропорту Казани. Умер пассажир самолета, летевшего из Москвы в Южно-Сахалинск и вынужденно приземлившегося в Казани. …Осмотрев пострадавшего, медики констатировали его смерть, сказал собеседник издания. Прибывшие к самолету врачи были вынуждены констатировать смерть. …Помощь мужчине оказывали медики прямо на борту самолета, но все реанимационные действия, к сожалению, оказались бесполезны.

Выполнявший рейс из Москвы в Южно-Сахалинск пассажирский самолет произвел незапланированную посадку в аэропорту города Казани. Как сообщает газета «Известия», причиной приземления воздушного судна стало плохое самочувствие одного из пассажиров. 21 января в Казани экстренно сел самолет рейса Москва – Южно-Сахалинск из-за проблем со здоровьем пассажира, он скончался. Об этом со ссылкой на республиканский МЧС сообщает ТАСС.В полете одному из пассажиров стало плохо, о чем было немедленно доложено командиру воздушного судна.

Сообщается, что у пассажира случился сердечный приступ, помощь ему начали оказывать еще на борту самолета компании «Аэрофлот». После посадки самолета, в аэропорт прибыла бригада скорой помощи, но они лишь констатировали смерть мужчины, сообщили в Минздраве Татарстана. Пассажир самолета, который следовал рейсом Москва – Южно-Сахалинск и совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани, скончался. …Согласно последним сообщениям, в ходе осмотра пассажира самолета бригадой скорой медицинской помощи была констатирована смерть.

На борту самолета, летящего из Москва в Южно-Сахалинск, умер пассажир. …Отмечается, что лайнеру пришлось экстренно приземлиться в Казани из-за ухудшения самочувствия человека на борту.