Пассажир упал на рельсы на “салатовой” ветке московского метро



Упавший под поезд мужчина на станции метро «Марьина Роща» Люблинско-Дмитровской линии погиб. …Как сообщили Агентству городских новостей «Москва», пассажир упал на пути около 18:38 под приближающийся поезд. В Москве мужчина погиб после падения на рельсы на станции метро «Марьина Роща». Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свой источник в экстренных службах столицы, трагедия произошла вечером 13 февраля. Погиб мужчина, упавший на рельсы на станции «Марьина Роща» Московского метрополитена, сообщает представитель экстренных служб столицы 13 февраля. По этой причине было приостановлено движения поездов на участке Люблинско-Дмитровской линии.

В столичном метрополитене на станции “Марьина Роща” Люблинско-Дмитровской линии под прибывающий поезд упал пассажир. …Из-за инцидента были увеличены интервалы движения поездов по Люблинско-Дмитровской линии. В Москве после падения на рельсы на станции метро «Марьина Роща» погиб мужчина. …— Прибывшим на место нарядом скорой медицинской помощи констатирована смерть молодого человека, — говорится в сообщении. Мужчина погиб после падения под прибывающий поезд на станции «Марьина Роща» Люблинско-Дмитровской линии метро, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по столице. «Около 18:38 на станции метро «Марьина Роща» Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена с платформы на жесткий путь под прибывающий электропоезд упал пассажир.

Мужчина упал на рельсы на станции “Марьина роща” московского метро. …Движение поездов на участке Люблинско-Дмитровской линии было приостановлено. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, тело подняли около получаса назад. …По данным пресс-службы подземки, из-за ЧП на время прервали движение поездов от станции “Петровско-Разумовская” до “Трубной”. На участке Люблинско-Дмитровской линии метро Москвы прервано из-за падения пассажира на рельсы, заявили в пресс-службе столичного метрополитена. Источник отметил, что ЧП случилось на станции «Марьина Роща».

Пассажир упал на пути Люблинско-Дмитровской ветки столичного метро. …В сообщении говорится, что из-за этого на салатовой ветке увеличены интервалы движения поездов. На “салатовой” ветке Московского метрополитена пассажир упал на рельсы, сообщили в пресс-службе метро. …Пассажир упал на рельсы на “фиолетовой” ветке в метро Москвы