Паники на борту аварийно приземлившегося в Подмосковье самолета А321 не было, закричали лишь некоторые пассажиры. Об этом рассказал летевший этим рейсом Степан Акопян, сообщает РИА «Новости». Экипаж самолета А-321, совершившего экстренную посадку в Подмосковье, грамотно справился с нештатной ситуацией. …«Что-то в самом самолете было не то, мы чувствовали какие-то толчки непонятные, но летчик, мне кажется, очень грамотно справился со своей задачей», — рассказала девушка.

Пассажиры аварийно севшего в подмосковных полях самолета А321 «Уральских авиалиний» рассказали о жесткой посадке и эвакуации вскоре после вылета из аэропорта «Жуковский». …«Самолет начал терять высоту, и мы упали в поле», — вспоминает мужчина, отмечая, что после посадки пассажиры стали в панике разбегаться. По ее словам, во время нештатной ситуации экипаж самолета повел себя профессионально. Пилот совершившего жесткую посадку в Подмосковье лайнера А321 очень хорошо справился с нештатной ситуацией.

Сообщается, что все произошло вскоре после вылета из аэропорта “Жуковский”. О подробностях инцидента телеканалу “360” рассказал пассажир рейса Эрик. Жесткая посадка самолета А-321 в Подмосковье произошла утром 15 августа. Все случилось вскоре после вылета из аэропорта Жуковский.