Пассажир экстренно севшего в Казани рейса Москва – Южно-Сахалинск скончался



Самолет совершил экстренную посадку в Казани из-за плохого самочувствия пассажира, но спасти его не смогли. Самолет, летевший из Москвы на Сахалин, совершил экстренную посадку в Казани. Сегодня утром в Казани скончался пассажир авиарейса Москва – Южно-Сахалинск, командир воздушного судна которого экстренно посадил самолет в столице Татарстана из-за ухудшения его самочувствия, – сообщил представитель Минздрава Татарстана. …Самолет авиакомпании “Аэрофлот”, выполнявший рейс Москва – Южно-Сахалинск, сегодня утром совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани из-за больного пассажира.

Пассажир рейса Москва — Южно-Сахалинск, которому стало плохо во время полета, скончался. Информацию подтвердила “Реальному времени” пресс-секретарь Минздрава РТ Альфия Хасанова. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на минздрав Татарстана, прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть. …Ранее сообщалось, что из-за плохого самочувствия мужчины на борту вылетевший из Москвы в Южно-Сахалинск самолет приземлился в Казани.

Причиной стал пассажир, которому стало плохо в самолете. В пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана рассказали Inkazan, что пассажир скончался, однако подробностей инцидента на данный момент нет. В казанском аэропорту рано утром вынуждено приземлился самолет, следовавший из Москвы на Сахалин. Одному из пассажиров стало плохо с сердцем. Напомним, ранее стало известно, что самолет, следовавший по направлению Москва — Южно-Сахалинск, 21 января совершил вынужденную посадку в Казани из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. Пресс-секретарь аэропорта Южно-Сахалинска Марина Суетинова рассказала агентству, что экипаж этого самолета совершил экстренную посадку в Казани из-за сердечного приступа у одного из пассажиров.

Авиалайнер рейса Москва – Южно-Сахалинск совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани из-за смерти пассажира. …По словам свидетелей, на борту самолёта один из пассажиров неважно себя почувствовал и упал в обморок. Пассажир рейса из Москвы в Южно-Сахалинск, из-за которого самолет был вынужден экстренно сесть в аэропорту Казани, умер. …Самолет «Аэрофлота» экстренно приземлился в Казани в ночь на 21 января из-за пассажира, которому стало плохо. Interfax-Russia.ru – Пассажир авиарейса Москва – Южно-Сахалинск, из-за ухудшения самочувствия которого самолет экстренно приземлился в Казани, скончался, сообщил агентству “Интерфакс-Поволжье” представитель Минздрава Татарстана. Смерть пассажира констатировали медики “скорой помощи”.